Artikel Pilihan

Artikel Terbaru

1/29/2018

Afternoon Tea yang Menyenangkan

Afternoon Tea yang Menyenangkan
Satu fakta menarik tentang teh yang perlu kita tahu adalah teh bisa menurunkan hormon stres. Kenapa bisa gitu? karena dibalik secangkir teh tersimpan senyawa amino thenine yang terbukti dapat menenangkan syaraf dan otak dari tekanan stres. Sudahkah kamu menyeduh teh hari ini? jika belum, monggo baca artikel ini sampai habis dan semoga menambah wawasan
5 comments
12/27/2017

Review NiagaHoster, Worth Nggak Sih?

Review NiagaHoster, Worth Nggak Sih?
B eberapa kali blog ini sering mengulas tentang jasa-jasa hostinger yang ada di Indonesia. Apa itu hostinger? Jadi hostinger itu tempat atau jasa secara online yang menyediakan sumber daya server-server untuk disewakan baik untuk personal maupun organisasi. Contohnya seperti hosting, domain, server ataupun website. Ini sekaligus menjawab pertanyaan yang serin
2 comments
12/22/2017

Jakarta, Si Durian Raksasa dengan Berbagai Keunikan

Jakarta, Si Durian Raksasa dengan Berbagai Keunikan
T erletak di bagian barat pulau Jawa, Jakarta merupakan kota terbesar pertama di Indonesia yang kaya akan keunikan dan keberagaman budaya. Berdiri pertama kali pada tahun 1527, kota yang pernah menyandang nama Batavia ini merupakan kota terpadat ke-16 di dunia dengan jumlah penduduk sebanyak 10 juta orang berdasarkan sensus tahun 2016. Jakarta menyimpan banya
2 comments
12/16/2017

Karena Harbolnas adalah Surga!

Karena Harbolnas adalah Surga!
B eberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 12 Desember, semua sosial media dari instagram, facebook apalagi twitter lagi rame banget ngomongin tentang Harbolnas. Segala promo dan diskon gede-gedean berkeliaran di sana-sini, seolah menghantui jiwa-jiwa rapuh yang nggak tahan liat diskonan, seperti diriku ini. Pokoknya, harga miring langsung sikat gan! Fenomena
2 comments
12/15/2017

Harga Perumahan Murah Di Jakarta, Mau Tau?

Harga Perumahan Murah Di Jakarta, Mau Tau?
S edang mencari hunian terbaik di Semarang? Mencari yang terjangkau namun tak kunjung menemukan? Mulai saat ini kamu tidak perlu khawatir karena harga rumah dijual di jakarta bisa menjadi salah satu bahan acuanmu. menemukan perumahan berkualitas namun dijual dengan harga yang miring memang susah. Jika perumahan yang dijual dengan harga melangit banyak. Namun,
0 comments
12/15/2017

Beli Rumah Murah dengan DP Murah, Emang Bisa?

Beli Rumah Murah dengan DP Murah, Emang Bisa?
K amu lagi butuh rumah murah ? Sebenarnya saat ini banyak sekali rumah yang di jual dengan harga cukup murah bahkan miring. Akan tetapi seringkali pembelian rumah akan tertunda karena adanya masalah keuangan yang belum tercukupi. Dengan begitu kesempatan untuk memiliki rumah yang sedang di tawarkan dengan harga murah pun terlewatkan begitu saja. Sebenarnya dal
1 comments
12/10/2017

Berburu Barang Impian di Shopback saat Harbolnas

Berburu Barang Impian di Shopback saat Harbolnas
A khir tahun telah tiba, Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) pun di depan mata, ini saatnya untuk ... pegang erat-erat dompet kalian karena banyak barang dengan harga miring bakal menghantui jiwa-jiwa kalian~ Tapi enggak juga ding. Di lain sisi justru momen-momen inilah saatnya yang tepat untuk berbelanja online karena diskon gede-gedean ada dimana-mana.
5 comments
12/04/2017

Temu Blogger Kesehatan - Mari Sehat Bersama!

Temu Blogger Kesehatan - Mari Sehat Bersama!
H ai, temen-temen. Gimana kabar kalian? Kali ini aku mau cerita tentang kegiatanku beberapa hari yang lalu. Masih inget nggak sekitar 2 bulan yang lalu aku diundang Kemenkes dalam acara temu blogger kesehatan. Nah, tanggal 27-28 November 2017 kemarin, aku bareng temen-temen blogger kesehatan Semarang kembali mengikuti acara Temu Blogger Kesehatan di The Wujil
2 comments

Gochiland, Sebuah Mimpi Punya Website Toko Online dengan DomaiNesia

Gochiland, Sebuah Mimpi Punya Website Toko Online dengan DomaiNesia
H idup di jaman milenial seperti sekarang, membuatku sadar akan satu hal : apa-apa jadi serba gampang. Berterimakasih kepada teknologi serta inovasi-inovasi di dalamnya, aktifitas manusia menjadi lebih gampang dan efisien, yang berimbas pada gaya hidup yang bergeser menjadi lebih praktis. Salah satunya adalah : kegiatan jual beli. Mari kita sedikit flashback
2 comments

Author

Handikoo

Hello there!
I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Subscribe

Terbaru