August 3, 2014

First Post!



Hello everyone!!!

Setelah sekian lama hiatus dari dunia blog, akhirnya kembali lagi dengan blog baru serta tampilan baru yang lebih fresh! gimana menurut kalian? kece kan? hehe..

Jadi, kemana aja kok baru kelihatan?
Nggak kemana-mana sih, cuma disini-sini aja, udah gitu aja #dooor

Sebenarnya masalah utama jarang nge-blog itu karena internet di rumah super lemot, apalagi ini lagi musim libur panjang semesteran yang berarti nggak bisa internetan gratis pake wifi kampus, kelar deh. Pokoknya siapapun presiden indonesia besok setiap wilayah harus dipasang Wifi gratis! #HidupFakirWifi

Karena nggak betah kelamaan hidup tanpa internet, akhirnya memutuskan untuk beli modem baru! ah elah kenapa nggak dari dulu aja ya haha. Hal pertama yang dilakukan waktu connect ke internet : update status terus bikin blog baru *utamakan update terlebih dahulu. \(´▽`)/

Awalnya sempat bingung menentukan nama blog ini, namun akhirnya dipilihlah nama handikoo.blogspot. alasannya? Biar lebih simpel dan gampang diingat. biar samaan juga sama nama username twitter dan instagram.
 
ada logo blognya juga dong *pamer

Untuk blog lama www.black-over-white.blogspot.com masih di-update dengan cerita-cerita khusus tentang "hitam-dan-putih", jadi selain tentang itu akan diposting disini. muehehe...

Blog ini bakal diisi berbagai macam artikel seperti review album, buku dan film (yes, i am a music-film-book lover), tentang pengalaman absurd, tentang ilmu-ilmu programming (and yes, i am a programmer too!) dan lain sebagainya.

Cukup sekian posting perdana ini, mari kita berteman :)

3 comments: