March 6, 2016

#AQUARIUS

Credit Photo : Link
-
Siapa disini yang berzodiak Aquarius dan sering dijulukin aneh sama temen-temennya? berzodiak Aquarius yang moody banget? berzodiak Aquarius yang suka pelupa? Kalo iya, you're not alone bro~

Kebanyakan orang dengan tipe Aquarius ini memiliki pemikiran yang abstrak dan imajinasi yang tinggi. Jadi maka nggak heran kalo Aquarius ini lebih banyak berada di bidang Art, dan lebih sering menghabiskan waktu sendirian dengan dunia imajinasinya sendiri. Nah, karena kami memiliki pemikiran yang abstrak, maka tak heran sering mengeluarkan pendapat yang diluar dugaan atau terkesan aneh, that's why they call us weirdo~

But hey, weird is a new normal kok!

Dan, sepertinya Aquarius ini sudah terlahir dengan sifat yang deep-thinker. Hal sekecil apapun, maka bisa ada di pikiran kita semalaman. Misalnya nih, tadi pagi sedang ada ujian dengan soal yang susah, terus malemnya pasti muncul pertanyaan bertubi-tubi seperti, "Aduh, tadi ujian gue nomer ini bener nggak yah?", "njir, ujian gue nilai jelek ntar dapet nilai apa ya", "sebel gue sama makul itu, andai gue ga ambil itu" dan rentetan pertanyaan dalam benak yang nggak woles

And it's over, over and over

Namun, berterimakasihlah juga karena Aquarius ini tipe yang pelupa. Jadi, ketika kamu banyak pikiran dan kamu sedang terdistraksi oleh sesuatu hal yang menarik, maka pikiran-pikiran sebelumnya akan hilang dan kamu lupa seketika. bahahahak

Satu lagi sifat si Aquarius ini yang sebagian pasti memilikinya : C U E K.
Salah besar kalo kamu nge-bully anak Aquarius, karena kita sangat cuek dengan pendapat orang lain dan paling males ngurusin orang lain. Intinya, kalo si Aquarius ini cuek dan nggak merhatiin kamu, maka kamu bukan orang yang penting bagi hidupnya. Dan bila kamu udah diperhatiin sama si Aquarius, congratulation! Maka kamu sudah pasti jadi orang yang berarti baginya. ihir~

Oh iya terakhir nih. Aquarius adalah orang pertama yang paling-paling-paling semangat kalo udah punya ide atau projek dan selanjutnya menjadi orang yang paling males buat nerusinnya. Semangat diawal, mlempem di tengah, kabur di akhir. hihihi. Untuk menulis postingan ini pun, dibutuhkan keniatan dan usaha untuk mengumpulkan mood. oke ini lebay.

Mood? Wah udah deh. Jangan heran kalo kamu punya temen berzodiak ini dan melihat dia yang sekarang dengan dia 5 menit kemudian bisa berubah drastis. Karena mood kita tidak stabil, kadang perubahan seneng dan sedih dapat diukur dengan menit. mungkin karena deep-thinker itu, selalu terpikir hal-hal yang kadang bisa seneng dan kadang bisa bikin sedih. aneh kan. iya. kan emang aneh aquarius. bodo amat deh. cuek amat sih. kan emang aquarius. udah ah nggak mood nerusin. *apasik







-





Well, ini cuma postingan yang daku tulis berdasarkan pengamatan dari diri sendiri dan teman dengan berzodiak yang sama dan beberapa selebtwit yang bisa dibaca karakternya dari twitnya, salah satunya @amrazing. Dia juga pernah bahas tentang zodiak loh, kamu bisa baca disini http://amrazing.com/zodiak-kamu-apa/

Akhir kata, yuk komentar dibawah sini. Kalo kamu aquarius, apa kamu setuju dengan posting ini? Gimana dengan kamu zodiak selain aquarius? let us know your character~ 

2 comments:

  1. Aku Libra, banyak sekali pertimbangannya kalau mau ambil keputusan makanya kadang dicap lamban dan plin-plan.
    eh orang aquarius biasanya pemurah.

    ReplyDelete
  2. Aku aquarius dan iya, lebih cocok bekerja di bidang seni.

    ReplyDelete