April 30, 2016

CustomBagus, Jawaban Ketika Kamu Mencari Merchandise yang Keren!

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Custombagus - Pernahkah kamu membayangkan bila kamu punya  berbagai merchandise dengan desain bikinan kamu sendiri? Wah, pasti seru dong! Coba bayangin kamu belanja dengan menenteng tote bag bergambar desainmu, atau ke kampus membawa buku tulis dengan cover hasil desainmu atau mungkin saat nongkrong kamu memakai kaos dengan desain bikinanmu. Pasti bikim tingkat kepedean kamu meningkat!

Nah, meng-custom merchandise dengan kreasi kita sendiri ini akan menimbulkan kepuasan sendiri terhadap karya buatan kita sendiri seperti, "Bro, lihat nih gue punya totebag hasil desain gue loooh!" Jadi semacam bangga gituuu~

Selain itu, sekarang merchanidse bisa menjadi media promosi paling jitu untuk menarik perhatian masyarakat. Kamu ingin orang-orang mengenal produkmu? atau mengenal blogmu? atau bahkan mengenalmu? Tinggal tuangkan kreatifitasmu ke dalam merchandise dan jangan lupa tulis nama brand mu dengan desain yang lucu dan unik, dijamin orang-orang pasti akan jatuh hati! Efeknya? Brand kita semakin dikenal. Siapa yang setujuuu?

Nah, pertanyaannya sekarang adalah dimana kita bisa menuangkan kreatifitas itu? Dengan modal yang tak terlalu tinggi namun mendapat hasil yang maksimal? Well, you don't have to be worry karena sekarang ada CustomBagus!

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
"Wuih, apa itu CustomBagus bro?"
"Emang bisa buat bikin apa aja?"
"Terus apa ajasih kelebihannya?"

Well, yuk kita bahas semua tentang CustomBagus ini
Check it out~

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Sesuai namanya, custom yang berarti dibuat menurut pesanan sedangkan bagus yang berarti sesuatu hal yang menarik. Nah, jadi CustomBagus ini kita dapat memesan apa yang kita inginkan dengan hasil yang keren! CustomBagus ini sendiri merupakan penyedia jasa merchandise/souvenir kreatif dengan berbagai produk-produk sesuai keinginanmu dengan harga yang terbilang pas di kantong


"Partner Andalan Promosi Perusahaan Anda"


Dengan tagline seperti diatas, CustomBagus ini menawarkan berbagai produk custom yang nantinya bisa bikin brand/produk kamu jadi lebih dikenal. Kamu bisa cek disini www.CustomBagus.com dan kamu bisa temukan berbagai produk keren yang dapat kamu custom seperti kaos sablon, kalender, sablon, undangan pernikahan, totebag sampai produk unik seperti USB, powerbank, helm dan masih banyak lagi!

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Perkenalkan, inilah projek desain pertamaku yang dibuat sekitar 2 tahun lalu sampai sekarang : GOCHI! Gochi adalah singkatan dari Go Chibi. Gochi ini adalah desain animasi versimu dengan bentuk kartun chibi yang unyu-unyu. Sampai sekarang, sudah ada 40 buah versi Gochi berbeda dari teman-teman yang sudah order. Ciyus, bikin desain ginian itu bikin gemes sendiri! Lucu lucu gitu~

Kemudian projek desain keduaku bernama YOGO atau dibaca Your Logo. YOGO ini menggambarkan dirimu dalam satu buah benda favoritmu, dengan nama mu serta warna kesukaanmu. Jadi, YOGO ini semacam desain untuk logo dirimu sendiri. Sampai sekarang sudah ada 35 YOGO dengan versi yang berbeda-beda. Gimana menurutmu, guys?


CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Kemudian muncul sebuah pertanyaan, gimana misal desain-desainku ini aku custom ke dalam produk merchandise yang ada di CustomBagus? Wuih, pasti bakal keren deh! Nah, inilah 7 merchandise keren yang bisa kamu kreasikan dengan CustomBagus ala Handikoo.com. 7 merchandise ini bisa loh jadi media promosi brand/perusahan/produk kita. Loh kok bisa? Penasaran kan? Check it out guys~


CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Kartu nama atau sering disebut business card ini bisa menjadi kontak info yang dapat kita kreasikan dengan desain seperti diatas. Semakin unik dan anti-mainstream kartu namamu, semakin orang tertarik untuk melihatnya. Selain itu kamu bisa loh mempromosikan blog/produk/brand mu di dalam kartu nama~

Dengan kartu nama yang keren dan unik itu, orang bisa berpikir seperti ini, "Wuih ini kartu namanya keren, pasti produk/brand tambah keren deh!" Gimana menurutmu guys? Nah, kamu bisa kreasikan kartu nama dengan CustomBagus disini
CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
 -
Biasanya nih, kaos dipakai pada acara-acara komunitas atau event perusahaan dengan menampilkan logo perusahaan di setiap kaosnya. Semua orang pada acara tersebut akan memakai kaos dengan warna dan desain yang sama, jadi orang lain yang melihat akan tertarik dan tertuju oleh nama brand/produk kaos tersebut

Kaos custom bisa juga loh dijadiin hadiah! Misal nih kaos couple, kaos khusus keluarga atau kaos dengan desain buatan sendiri untuk keperluan pribadi. Dengan kaos custom ini, tentu hadiah akan menjadi lebih berkesan. Nah, di CustomBagus ini ada berbagai macam kaos seperti kaos sablon, raglan, polo dan lain sebagainya. Kamu bisa cek disini
CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Tote bag atau sering disebut tas kanvas, biasa digunakan untuk membawa barang kecil seperti buku, dompet, tissue dan peralatan kosmetik. Nah tote bag bisa kamu kreasikan dengan mendesain bagian depan dan belakang dengan nama perusahaan serta gambar produk/brand mu. Dijamin pasti akan kece! Kamu bisa custom di CustomBagus disini

Mengingat sekarang merchandise satu ini sedang naik daun karena pengurangan konsumsi kantong plastik, tote bag bisa menjadi media promosi yang jitu untuk menarik perhatian masyarakat. Selain itu kamu bisa membantu pengurangan efek pemanasan global~

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Stiker atau sticker merupakan salah satu media iklan yang mudah, murah, dan efisien. Stiker dalam bentuk dan gambar yang menarik dapat meningkatkan promosi produk, promosi event, maupun untuk kegiatan kampanye pilkada loh. Dengan desain yang catchy dengan kualitas yang bagus, stiker bisa jadi salah satu pilihan promosi yang tepat!

Selain itu, pin peniti juga bisa menjadi pilihan kamu selain stiker yang bisa disematkan pada pakaian atau tas. Dengan ukuran yang bundar mungil, stiker maupun pin peniti ini pasti akan lucu untuk dijadikan aksesoris kamu. Model stiker bisa kamu lihat disini dan pin peniti disini

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Cangkir mug ini bisa menjadi pilihan kamu untuk hadiah ke teman, pacar atau keluarga. Dengan desain unik yang dikreasikan ke dalam cangkir mug, pasti bikin orang yang kamu kasih tambah seneng deh! Selain itu juga, mug cangkir ini juga fungsional juga karena bisa buat minum atau digunakan saat nge-teh cantik gitu~

Nah, di CustomBagus ini terdapat berbagai macam jenis dan bentuk cangkir mug yang unik dan lucu. Contohnya nih, mug keramik dari bahan keramik, mug bunglon yang berubah warna bila terkena air panas, mug warna dalam, mug kulit saringan teh dan lain sebagainya. Coba cek disini aja guys untuk lebih lengkapnya~

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif


CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Garskin HP dan laptop pun bisa loh dijadiin media promosi! Misal nih saat kamu nongkrong terus hape dan laptop kamu dipasang dengan garskin logo produk/blog kita, pasti orang sekitar akan melihat dan menarik perhatian. Kece kannn~

Selain itu, dengan memakai garskin hp atau laptop dengan desain karya kita atau desain yang kita sukai, ini akan menambah rasa kepuasan kita. Misal nih pasang desain club sepakbola kesukaan kita atau idola favorit kita dan lain sebagainya. Kamu bisa lihat garskin keren dari CustomBagus disini dan disini

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Buku agenda atau biasa disebut notebook dapat digunakan sebagai buku harian untuk mencatat hal - hal penting yang kamu temui. Desain buku agenda yang unik dan lucu akan menambah semangat kita untuk menulis karya - karya terbaik. Setujukah kamu, guys?

Selain itu, buku agenda ideal untuk dijadikan cinderamata atau souvenir untuk meningkatkan branding perusahaan loh. Dengan meng-custom cover buku bagian depan dan belakang dengan desain produk/logo perusahaan dan tada! Dijamin orang-orang pasti akan tertarik. Nah, kamu bisa custom sendiri buku agenda di CustomBagus disini

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif

CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
"Terus gimana kalo mau custom di CustomBagus bro?"

Gampang guysss. Pertama klik dulu disini untuk melihat semua katalog produk yang disediakan oleh CustomBagus dan jangan bingung yah karena banyak pilihan yang bisa kamu pilih. Kalo sudah ketemu, klik produknya dan kamu akan dibawa ke halaman lebih detail mengenai produk tersebut seperti bahan, harga, ukuran hingga detail pengiriman barang. Setelah kamu yakin, tekan tombol kirim dan akan muncul kotak seperti berikut ini :


CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-
Disini akan muncul tiga pilihan yang dapat kamu pilih seperti live chat, email dan hotline. Setelah itu tunggu pihak CustomBagus yang akan menghubungi kamu. Mudah bukan?

Nah, gimana menurut kalian tentang CustomBagus ini? Bagiku, CustomBagus ini bisa menjadi media promosi yang efektif untuk menarik perhatian orang-orang. Selain itu, CustomBagus bisa menjadi wadah untuk berkreasi dengan kreatifitas yang ada, jadi kita bisa menciptakan berbagai produk yang unik dan keren yang nantinya bisa jadi konsumsi pribadi maupun kado buat orang lain, bahkan bisa dijual kembali. Keceh! Yuk, simak infografis tentang kelebihan CustomBagus berikut ini, check it out~


CustomBagus, Custom Merchandise serta Souvenir keren dan bagus kreatif
-

What do you think?
Apa merchandise yang kamu suka dari CustomBagus?
Tulis komentar di bawah and let us know your opinion~

26 comments:

  1. ini beneran gratis ongkir? ih pengen ah wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup gratis ongkir dengan ketentuan yang berlaku sampai 30 Juni 2016 Lulu :D

      Delete
  2. eh mantap nih info nya, btw bisa per biji ga.... mayan banyak design mau tak buat di kaos hihihi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada beberapa produk yang bisa di pesen perbiji ada yang perlusin. Kalo kaos bisa kok yang sebiji mas Mario. Boleh tuh dicoba di custom pake desainnya :D

      Delete
  3. Gan ni buat nya perbiji boleh ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada beberapa produk yang bisa perbiji ada juga yang harus selusin lebih Bang Jeko. untuk lengkapnya klik produk di www.CustomBagus.com dan nanti ada keterangannya :D

      Delete
  4. Dikooo lucu banget ih aksesoris aksesorisnya, jadi pengen bikin di custombagus. Baru tau loh ada jasa ginian haha.. Anyway desainmu juga keren banget, goodluck!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe makasih umaaam. iya aku bikin desainnya juga gemes sendiri. terimakasih sudah mampir :D

      Delete
    2. gemesss bisa minta tolong desainin nggak? ntar aku bayar deh hehe. pengen pake desain versiku ntar custom di CustomBagus

      Delete
    3. Wah boleh banget umam, pm daku aja yah via fb/email. nanti aku desainin terus kamu custom ke CustomBagus nya sip sip

      Delete
  5. wah asik banget ya bisa bikin merchandise pake desain yang keren juga, bisa custom pula.

    ReplyDelete
  6. mantep dah desain ente gan...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih gan Fandi. semoga bermanfaat hehe :D

      Delete
  7. Mantep gan , ane jadi pengen custom juga

    ReplyDelete
  8. Gileee desainny unik mas. keren keren beda dari yg lain. boleh ntar saya coba branding blog pk custom ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe terimakasih mas Anon, wah boleh tuh branding blog dengan custom desain merchandise sendiri di Custom Bagus :D

      Delete
  9. Gambar penunjang artikelnya keren-keren. Nggak bosen liatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe terimakasih mbak. dibuat unik biar nggak bosen bacanya :D

      Delete
  10. kalau kesini itu tertarik sama infografisnya...bagi ilmunya donk

    ReplyDelete
  11. Waaa...selamat...emang langganan juara ya...

    ReplyDelete
  12. Menang lagi??? Standing applause, emang keren!

    ReplyDelete