July 18, 2016

Review BebasBayar - Mudik dan Libur Lebaran menjadi Tenang

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Mudik atau pulang kampung pasti memiliki cerita tersendiri yang selalu terkenang di hati. Cerita haru ketika saling silaturahmi dan sungkem-sungkeman dengan sanak saudara maupun orang tua tercinta, bersalam-salaman serta mengucap kata saling maaf. Cerita seru ketika berkumpul dan saling bertukar cerita dengan teman lama di kampung, sampai cerita duka ketika terjebak macet sampai berjam-jam saat arus mudik. Momen lebaran selalu menghadirkan cerita yang tak terlupakan. Kalo kamu, apa ceritamu?

Namun, dibalik cerita mudik tersebut pasti ada berbagai hal yang membuat kita khawatir sebelum kita hendak pergi. Meninggalkan rumah dengan keadaan kosong selama berhari-hari adalah salah satu keresahaan ketika ingin pulang kampung, serta berbagai keresahaan yang membuat mudik dan libur lebaran kita menjadi tidak tenang. Salah satunya seperti berikut ini :

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone
Mengatur keuangan dan manage waktu saat lebaran dengan berbagai kebutuhan pembayaran serta tagihan bulanan membutuhkan tenaga yang ekstra, apalagi bila tanggal pembayaran tagihan jatuh saat kita sedang berlibur saat mudik. Terlebih lagi ketika kamu harus beli tiket transportasi untuk pulang kampung, serta keperluan lain yang bikin kepala puyeng. Wah, kalo gini libur lebaran nggak bakal tenang dong!

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone
Namun sekarang ada jawaban dari keresahan-keresahan diatas. Perkenalkan, kawan-kawan, aplikasi yang bikin mudik dan libur lebaranmu jadi plong dan nggak was-was lagi. Namanya adalah BebasBayar.


Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

BebasBayar merupakan solusi cerdas dan terpercaya pembayaran tagihan keluarga yang hadir untuk melengkapi kebutuhan pembayaran tagihan rutin seperti PDAM, PLN, Telpon, Pulsa, dan lain-lainnya secara praktis, mudah dan menguntungkan. Hold on, di BebasBayar ini terdapat lebih dari 250 layanan pembayaran online loh! dan semua bisa kamu lakukan hanya dengan satu genggaman smartphone saja. Wuih, keren yah!
-
Selain itu, layanan dari PT. Bimasakti Multi Sinergi ini telah tersertifikasi ISO 27001 - Information Security Management yang menjamin kerahasiaan informasimu dari penyalahgunaan informasi. Jadi, tidak perlu takut mengakses di BebasBayar, karena terjamin aman.
-
Nah, berbicara mengenai kelebihan BebasBayar sendiri tidak ada habis-habisnya. Karena BebasBayar ini memanjakan penggunanya dengan berbagai fitur-fitur serta pelayanan yang keren, apalagi kalo kita mengakses BebasBayar ketika mudik dan libur lebaran. Seperti berikut ini :

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone


Bagaimana menurutmu? 
BebasBayar ini bisa bikin kita bebas masalah :D


Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Tidak sampai disitu, BebasBayar juga menghadirkan aplikasi berbasis mobile yang dapat di akses melalui smartphone kamu. Dengan adanya aplikasi mobile ini, tentu pembayaran kebutuhan serta tagihan bulanan menjadi semakin praktis dan efisien. Setuju nggak, guys? Aplikasi ini dapat kamu unduh disini (iOS) atau disini (Android)

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone
Pendaftaran untuk menjadi member di BebasBayar ini gratis guys, tanpa harus mengeluarkan biaya. Nah, setelah kamu sudah mengunduh aplikasi BebasBayar di Smartphone kamu, maka kamu diharuskan mengisi biodata kamu secara lengkap kemudian lakukan verifikasi melalui email atau nomor telepon. Setelah itu, kamu bisa deposit dengan minimum 10 ribu rupiah dan tada! Kamu sudah bisa menikmati layanan yang diberikan BebasBayar. Gampang kan, guys?

Dengan adanya aplikasi mobile ini, bayar apapun, kapanpun dan dimanapun bukan menjadi hal yang sulit lagi dengan hanya satu genggaman smartphone. I think this is brilliant, I'll definitely give this one four thumbs :D

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone
Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Nah ini dia ciri khasnya lebaran tiap tahun : Transportasi membludak! Maka tidak heran jika kamu melihat tiket transportasi umum seperti kereta api atau pesawat sudah habis ludes beberapa hari menjelang lebaran. Siapa cepat dia dapat. Kalo kamu, sudah dapat tiket pulang kampung belum?

Disinilah, kawan-kawan, kamu bisa merasa tenang tanpa takut harus mengantri panjang buat beli tiket. Say no more! Karena BebasBayar ini menyediakan layanan beli tiket kereta api dan pesawat, sehingga kamu bisa memantau jadwal lengkap dengan informasi yang tertera, jadi kamu nggak usah repot-repot tuh capek-capek berdiri di loket pembelian tiket buat mudik besok. Asyik!

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone


Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Alasan berikutnya adalah Pulsa. Yup, mengisi pulsa serta paket data saat ingin pulang kampung itu hal yang penting, loh! Kok bisa? Nah misal saat kita ingin mengabari posisi perjalanan kita kepada saudara di kampung atau melihat rute perjalanan melalui navigasi GPS atau saat ada keperluan mendadak yang mengharuskan kamu menghubungi orang tersebut, wah pokoknya pulsa harus terisi banyak!

Mengingat arus jalur mudik yang serba macet dimana-mana, BebasBayar ini memungkinkan kita membeli pulsa lewat aplikasi mobile di smartphone kamu. Jadi, kita bisa membeli pulsa tanpa keluar kendaraan. Kalo tidak ada koneksi internet? Tenang, kamu bisa beli pulsa via sms dengan cara ketik [KODEPRODUK]*[NOHP]*[PIN] dan kirim ke SMS Center BebasBayar. Praktis, ya?

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone


Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone
Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Ini dia fitur yang menurutku sangat berguna ketika kamu sedang pulang kampung : Auto Bayar! Dengan fitur ini memungkinan untuk melakukan pembayaran otomatis yang sudah terjadwal sebelumnya, termasuk jika tagihan atau pembayaran bulanan kamu jatuh pada tanggal libur lebaran. Nggak ada lagi bayar dadakan, karena sudah terjadwal. Dengan fitur Auto Bayar ini, sudah dipastikan kamu tidak perlu lagi mikirin tagihan atau pembayaran bulanan. Mudik dan libur lebaran pun menjadi lebih tenang dan santai. :D

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone


Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone
Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Lebaran identik dengan THR atau bagi-bagi rejeki yang biasanya diberikan ke saudara atau tetangga. Nah, kalo misal saudara jauh gimana dong? Nah di BebasBayar ini kamu bisa transfer saldo ke sesama pengguna BebasBayar serta tarik dana. Mau kirim THR ke saudara yang jauh pun bukan menjadi masalah lagi.

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone


Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone
Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah dan ampunan. Salah satu pintu yang dibuka oleh Allah untuk meraih keuntungan besar dari bulan Ramadhan adalah melalui sedekah. Bekerjasama dengan Rumah Zakat, kamu dapat membayar Zakat, Infaq dan Shodaqoh melalui BebasBayar yang tersedia di menu pembayaran zakat. Sungguh, tidak ada yang lebih indah selain berbagi terhadap sesama. Dengan BebasBayar ini, berbagi menjadi lebih mudah :)

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone


Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone

Akhir kata, dengan adanya aplikasi mobile BebasBayar dengan berbagai kelebihan yang ditawarkan, dapat memenuhi kebutuhan pembayaran serta tagihan bulanan secara efisien dan dapat di lakukan dimanapun dan kapanpun. Terlebih ketika di akses saat momen mudik serta libur lebaran, akan terasa lebih tenang tanpa was-was. Bagaimana pendapatmu tentang BebasBayar? Tulis di kolom komentar. :D

Review bebasBayar dan Pengalaman BebasBayar, aplikasi bayar tagihan lewat smartphone
Artikel ini diikutkan pada Blog Competition bebasbayar.com (klik gambar)


Sumber :
- http://www.bebasbayar.com
- Semua desain grafis di rancang oleh www.handikoo.com

20 comments:

  1. Easy , comfortable and sophisticated!

    ReplyDelete
  2. Grafisnya keren euy. Bebasbayar memang sangat membantu ya, mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih :D
      Benar, BebasBayar bikin masalah jadi bebas

      Delete
  3. keren banget desainnya gans, ane suka :D ajarin dong bikin karakter kayak gitu :D kalo bisa bikin tutornya di blog ini :* saya pengunjung setia loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuidih makasih mas sudah jadi pengunjung setia :D
      Pasti kok, bakal posting tutorial desain, ditunggu yaa

      Delete
  4. Selalu top.
    Jd tergoda mendownload app bebas bayar..nih

    ReplyDelete
  5. Selalu top.
    Jd tergoda mendownload app bebas bayar..nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mbak Archa
      Coba diinstal mbak, banyak manfaatnya nih :D

      Delete
  6. Wah baru tau ada aplikasi kaya bebas bayar ini, trimakasih ya infonya nanti langsung saya coba deh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip sama-sama. semoga bermanfaat yah artikelnya

      Delete
  7. Saya sudah pakai Bebasbayar sejak sekitar empat bulan lalu. Yang paling menarik bagi saya program cashback dan afiliasinya sih. Di mana lagi bisa bayar tagihan bulanan dapet cashback dan komisi? Buat yang berotak dagang, tinggal pasang banner di depan rumah "Loket Pembayaran Apa Saja" dah beres deh bisa bantuin tetangga bayar ini-itu. Modal hape doang, kalau ada yang minta struk atau resi ya tinggal di-print.

    So far, saya puas dengan layanan Bebasbayar. Pesen tiket, beli pulsa, bayar internet, pake ini aja. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mas Eko, program cashback sama afiliasinya menarik. Selain bisa buat bayar tagihan, aplikasi ini bisa juga buat cari rejeki dengan program tersebut. Ide yang menarik itu, bikin jasa pembayaran apa saja di rumah :D

      Delete
  8. turun gunung nih diko, sukses ya, namanya bebas bayar jadi bisa membayar apapun dimanapun dan kapanpun asal ada internet, aku udah download pas mudik, sayangnya lupa topup dan gak ada sinyal, eh sekali-sekali orangnya yg jadi model :p pasti langsung gak mau karena anti narsis :p

    ReplyDelete
  9. emang lagi rame nih BebasBayar, di sosmed terutama. tapi ya gimana ya kalau sekarang, saking banyaknya tawaran yang disajikan di BebasBayar, sampe bingung sekarang mau beli lewat BebasBayar apa tempat lokal :D

    ReplyDelete
  10. Keren dek desainnya, artikelnya juga enak dibaca overall suka sama bebasbayar besok mau coba bayar lisrik lewat aps ini,,

    ReplyDelete
  11. Wah tulisannya komplit banget, aku jadi tertarik buat instal aplikasi ini. makasih ya infonya, membantu hihi. Nice info :D

    ReplyDelete
  12. Ane cuma speechlees liat desain ente. Bikin tertarik baca. Nice job

    ReplyDelete
  13. mantab mas bisnisnya kunjung balik mas di www.maslukis.com

    ReplyDelete