August 28, 2016

[UPDATE] Penghargaan Lomba Blog oleh www.Handikoo.com

Penghargaan Lomba Blog

Selamat malam teman-teman blogger. Artikel ini berisi tentang penghargaan yang saya peroleh selama menjadi blogger dan Insyallah akan selalu di update dengan kemenangan-kemenangan mendatang (amin). Ini bukan ajang pamer, tapi lebih ke motivasi teman-teman dan motivasi diri sendiri untuk terus berkarya dan berusaha. :')

Banyak orang bertanya, "Diko kok bisa menang terus sih?" namun saya hanya menjawab, "Iya, soalnya udah ngasih yang maksimal". Yup, kunci utama memenangkan lomba blog adalah memberikan usaha yang maksimal dan semangat. Dulu saya sempat jatuh-bangun dan ingin berhenti ikut lomba blog karena tiap ikut lomba blog pasti kalah dan jadi pesimis. Namun, saya bangkit dan mulai belajar dan belajar dan akhirnya, Alhamdulillah, diberi rejeki oleh Allah SWT. 

Nah, dalam waktu dekat saya akan memberikan tips-tips dan rahasia memenangkan sebuah lomba blog. Pokoknya, harus tetap semangat dan berusaha. Percayalah teman-teman, hasil tidak akan pernah mengkhianati proses. :')


2013-2015
  • Juara 1 - Lomba Blog "Menulis Artikel tentang Musik" bersama MelOn.co.id
  • Juara 1 - Lomba Blog "Semarang Di Mataku" oleh blog Dot Semarang
  • Juara 1 - Lomba Artikel Antologi "Dokter" oleh www.omfikri.com
  • Juara 1 - Lomba Blog "Live Streaming seru di Zeemi.TV" bersama ZEEMI.TV
  • Juara 2 - Lomba Blog "Aku dan OPPO N1" oleh Smartphone OPPO
  • Juara 2 - Lomba Blog "#WisataImpian" oleh blog Dot Semarang
  • 10 Besar Finalis - Lomba Blog "Tastymonil your Fitbar" oleh Fitbar Kalbe
  • 10 Besar Finalis - Lomba Blog "Write to Win with Smartphone" oleh Gadgetan, Komunitas Gadget  Indonesia
  • 20 Besar Finalis - Lomba Blog dan Kontes Poto "Hidup Banyak Rasa!" bersama Good Day
  • 20 Besar Finalis - Lomba Blog  "Penggalangan Dana Online" bersama Marimembantu.org

2016
  • Juara 1 - Lomba Kompetisi Foto "Pesona Temanggung" bersama Temanggung Fair 2016 
  • Juara 1 - Lomba Blog "Belanja dalam satu genggaman" bersama BukaLapak.com
  • Juara 1 - Lomba Blog "Samsung Galaxy Gift Indonesia" bersama Samsung dan IdBlogNetwork
  • Juara 1 - Lomba Blog "OPPO R7s Smartphone serba Flash" bersama OPPO Indonesia
  • Juara 1 - Lomba "Blog Review Aplikasi My BlueBird" bersama Blue Bird Indonesia
  • Juara 1 - Lomba Blog "Custom Merchandise Kreatif" bersama CustomBagus
  • Juara 1 - Lomba Blog "Sejuta cerita dibalik MelOn" bersama MeLon Indonesia
  • Juara 2 - Lomba Blog "Hadiah Terbaik Versimu" bersama Excite Shop
  • Juara 2 - Lomba Blog "Kopdar with MyJNE" bersama JNE Indonesia
  • Juara 2 - Lomba Blog "Acer Liquid Z320, Smartphone untuk Anak" bersama Acer Indonesia
  • Juara 2 - Lomba Blog "Pengalaman memakai Tomkins" bersama Tomkins Indonesia
  • Juara 2 - Lomba Blog "Liburan tenang dengan BebasBayar" bersama BebasBayar
  • Juara 2 - Lomba Blog "Review power bank Xiaomi" bersama Airul.id
  • Juara 2 - Lomba Blog "Laser Toner Blueprint" bersama Blueprint Indonesia
  • Juara 3 - Lomba Blog "Kuliner Khas Semarang Lunpia" bersama Lunpia Delight
  • Juara Harapan - Lomba Giveaway "Cerita Hujan" oleh AgungRangga.com
  • 20 Besar Finalis - Lomba Blog "Penghargaan Diri" bersama Sodexo Indonesia
  • 20 Besar Finalis - Lomba Blog Parade Smartphone Asus bersama Asus Indonesia

15 comments:

  1. Kereeeeen. Smoga terus bertambah ya daftarnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnn semoga daftarnya panjang sampai dibikin part 2 hehe

      Delete
  2. Mau bilangi ke anakku ah. Dek syiraz,oom yg duduk didepan kita di louise kennie itu ternyata woww deh ngeblognya. Doain emak mu bisa menang satu aja. Hahaa

    ReplyDelete
  3. Mau bilangi ke anakku ah. Dek syiraz,oom yg duduk didepan kita di louise kennie itu ternyata woww deh ngeblognya. Doain emak mu bisa menang satu aja. Hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn mbak. Semoga mbak Driani besok menang yah, dan moga bisa ketemu lagi hehe

      Delete
  4. sungkem dulu sama mastah yang satu ini, sungguh luar binasa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kedatangan mastah SEO nih, sungkem juga ah :D

      Delete
    2. waduh kedatangan mastah SEO nih, sungkem juga ah :D

      Delete
  5. Satu... Dua.. Satu... Dua.. Warbiyaah.
    Yok di bikin tutor :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ada mastah lagi, harusnya mastah Suga yang ngasih tutor nih :D

      Delete
  6. Hasil berbanding lurus dng usaha ya.

    ReplyDelete
  7. Hasil berbanding lurus dng usaha ya.

    ReplyDelete
  8. Waaah keren diko,.,mastahnya lomba nih😊 BTW mampir donk ke blogku komenin artikel buat lombanya udah layak blm😅😅 #liburan ceria bersama anak 👉 saniadaffadotblogspotdotcodotid

    ReplyDelete
  9. Masih belum diupdate itu, bener gak ?

    ReplyDelete