Artikel Pilihan

Artikel Terbaru

March 31, 2021

Lima Resolusiku Tahun 2021, Salah Satunya ASUS ZenBook Flip S (UX371)

Lima Resolusiku Tahun 2021, Salah Satunya ASUS ZenBook Flip S (UX371)
Hai hai, apa kabarmu di tahun 2021?  Tahun 2021 sudah berjalan hampir empat bulan. Waktu berjalan cepat sekali ya? rasanya baru aja kemarin kita merayakan tahun baru di rumah masing-masing, eh sekarang sudah memasuki penghujung bulan Maret. Beraktivitas di dalam rumah rasanya sudah seperti kebiasaan baru sekarang. Buat kamu yang masih tetap menaati protokol k
12 comments
February 25, 2021

Tips Memilih Meja Makan Minimalis bersama iCreate.id

Tips Memilih Meja Makan Minimalis bersama iCreate.id
Di masa pandemi ini, kebanyakan masyarakat Indonesia melakukan semua aktivitas di rumah saja. Para pekerja yang dulu harus berangkat ke kantor, sekarang beralih work from home . Para pelajar pun melakukan aktivitas belajar PJJ (pembelajaran jarak jauh). Semua dilakukan untuk meminimalisir penularan virus yang semakin hari makin meresahkan.
14 comments
February 10, 2021

Bodi Ramping Xiaomi Redmi Note 7, Bikin Ngiler!

Bodi Ramping Xiaomi Redmi Note 7, Bikin Ngiler!
Nggak bisa dipungkiri lagi kalau smartphone itu adalah salah satu gadget yang paling diperlukan di masa sekarang. Hampir semua hal bisa dilakukan dengan mudah dengan ponsel, mulai dari mengirim surel, melakukan update sosial media hingga yang lainnya. Pekerjaan juga bisa dilakukan dari rumah dengan sangat mudah bila memiliki gadget yang bisa mendukung kegiat
1 comments
February 10, 2021

4 Drama Korea Terbaik di Tahun 2020, Ada Favoritmu?

4 Drama Korea Terbaik di Tahun 2020, Ada Favoritmu?
Budaya korea sekarang ini terus mendapatkan popularitas secara global, termasuk drama korea atau sering dipanggil drakor. Sekarang ini udah banyak banget drama korea yang dibeli dan ditayangkan secara streaming oleh beberapa platform seperti Netflix, viu dan lainnya.. Di bawah ini aku bakal membuat beberapa film korea romantis yang paling bagus untuk di tont
0 comments
February 03, 2021

Tanda-tanda Hamil yang Sering Tidak Disadari, Coba Cek!

Tanda-tanda Hamil yang Sering Tidak Disadari, Coba Cek!
Berikut ini adalah tanda tanda hamil di minggu-minggu awal kehamilan yang perlu Bunda ketahui agar bisa mempersiapkan diri lebih baik untuk menyambut bayi. Banyak dari Ibu hamil yang tidak menyadari bahwa dirinya hamil. Tanda-tanda awal kehamilan memang mirip dengan tanda-tanda menstruasi dan sering kali mengecoh, seperti timbul flek, payudara terasa membeng
0 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Kamu Pengunjung Ke-

Followers