Artikel Pilihan

Artikel Terbaru

8/10/2018

Karena Tampil Keren itu Penting!

Karena Tampil Keren itu Penting!
Penampilan bukan segalanya, tapi segalanya berawal dari penampilan Setuju nggak guys? karena penampilan itu cermin kepribadian kita, kesan pertama yang akan dilihat orang pada diri kita. Istilah kerennya first impression . Nggak asyik kan, misal ketemu cewek cantik di jalan tapi dapat first impression jelek gara-gara penampilan yang ngga oke? Nah, inilah kenap
2 comments
6/29/2018

#Review Koka Cheese Tea, Sensasi Kombinasi Minum Teh dengan Keju!

#Review Koka Cheese Tea, Sensasi Kombinasi Minum Teh dengan Keju!
"Cari yang seger-seger yuk, matahari lagi sumringah banget ini, panas!" Dan berakhirlah saya dan teman saya mencari minuman segar pelepas dahaga. Cuaca Semarang akhir-akhir ini sedang tidak stabil; kadang panas kadang gerimis. Susah ditebak, mirip isi hati gebetan. Kami berunding mau "ngadem" di tempat mana, sampai saya punya usul yang ok
5 comments
5/24/2018

#Review Hosting24 - Web Hosting Harga Miring

#Review Hosting24 - Web Hosting Harga Miring
Banyak teman-teman saya yang selalu tanya, gimana sih cara ngeblog? Padahal modal ngeblog itu gampang banget kok. Kamu cuma butuh internet dan niat buat nulis. Setelah itu, cari platform yang gratis dulu seperti blogspot atau wordpress. Kalau udah jago, baru deh pakai web hosting Indonesia dan domain berbayar, biar terlihat makin profesional. :D Bebera
1 comments
5/17/2018

Nuansa Ramadhan di Verve Bistro & Bar Semarang

Nuansa Ramadhan di Verve Bistro & Bar Semarang
Bulan Ramadhan telah tiba, bulan yang selalu dinanti-nanti setiap tahun bagi umat Islam. Tarawih bareng, bangun sahur, buka puasa bersama keluarga dan momen lainnya yang membuat suasana Ramadhan semakin "ngangenin". Ngomongin tentang ramadhan, kemarin hari Jumat 05/05/2018 saya diundang dalam acara Ramadan Kareem di Verve Bistro & Coffe Bar Sem
0 comments
5/05/2018

4 Menu Kreasiku dengan Skippy Peanut Butter

4 Menu Kreasiku dengan Skippy Peanut Butter
Bermula ketika melihat sebotol selai kacang berlabel SKIPPY di dalam kulkas, akhirnya saya mikir gini, " Hmmm... bisa ngga sih selai kacang dibikin apa gitu selain buat roti bakar? " dan berakhirlah seorang Diko dengan ide-ide yang mulai bermunculan di kepalanya. Dari ide yang terbilang oke seperti Churros isi selai kacang, sampai yang paling absurd
22 comments
4/21/2018

Review ASUS ZenPower Pocket Slim 6000, Kecil tapi Menggigit!

Review ASUS ZenPower Pocket Slim 6000, Kecil tapi Menggigit!
Apasih hal paling bikin bete yang kamu rasain sama smartphone? Kalo saya, pasti bakal jawab daya baterai yang cepat terkuras habis. Ini sering banget terjadi, dan parahnya kadang terjadi ketika ada urusan penting. Wah, repot banget! Mau nyari-nyari colokan juga kadang engga ada, malah panik melanda. Maka tak heran, kebanyakan dari kita memilih solusi : Powe
1 comments

Author

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Subscribe

Terbaru

Followers