Artikel Pilihan

Artikel Terbaru

October 14, 2021

ASUS Zenfone 8 Bentar Lagi DATANG!

ASUS Zenfone 8 Bentar Lagi DATANG!
Akhirnya yang ditunggu-tunggu sebentar lagi bakal datang : Smartphone ASUS ZENFONE 8! Inilah smartphone yang aku tunggu-tunggu karena spesifikasi yang ditawarkan nggak main-main untuk hp berukuran mungil ini. Kecil-kecil cabe rawit! ๐Ÿ‘ Perusahaan produsen smartphone terdepan, ASUS kembali bersiap untuk merilis secara resmi seri Zenfone yang merupakan seri pon
0 comments
October 13, 2021

Aku Bangga Jadi Orang Indonesia! #NetizenMPRRI

Aku Bangga Jadi Orang Indonesia! #NetizenMPRRI
Kalau ditanya apakah bangga jadi orang Indonesia? Jelas bangga banget! Indonesia itu negara yang kaya; dari sisi sejarah penuh perjuangan, keberagaman suku dan budaya, orang-orangnya yang super kreatif, saling gotong-royong, dan yakin kalo mau dijabarkan satu-per-satu bakal nggak ada habisnya ini tulisan wkwk ๐Ÿ˜ Indonesia adalah negara besar, baik dari segi g
1 comments
September 30, 2021

OMEN dan VICTUS by HP, Laptop Gaming Paling Sangar di Kelasnya!

OMEN dan VICTUS by HP, Laptop Gaming Paling Sangar di Kelasnya!
Dari kecil aku memang suka main game, namun bukan yang termasuk hardcore game. Paling cuma sebatas PS1 atau game-game di smartphone yang lagi viral macam Pokemon Go atau Among Us. Tapi jangan sampe main game di Squid Game. Amit-amit deh, tapi kalo hadiahnya duit 10 triliun dipikir-pikir dulu deh *lah Saat pandemi, rasa-rasanya aktivitas nge-game jadi makin me
0 comments
August 31, 2021

Review Aplikasi Yummy App - Berubah Jadi Chef Dadakan!

Review Aplikasi Yummy App - Berubah Jadi Chef Dadakan!
"Mas, cimol lima ribu pedes ya..." Kemudian dengan sigap, pria paruh baya di depanku meramu pesanan sesuai permintaan; sepuluh buah cimol hangat yang baru digoreng, ditambah bumbu tabur rasa balado, tak ketinggalan tusuk cimol. Mas Eko, sapaan pria yang berjualan cimol keliling, sudah hapal kebiasaanku soal jajan cimol tiap sore. Pokoknya, cimol bik
23 comments
August 23, 2021

Perumahan Hijau di Sawangan yang Dekat Akses Tol Desari? Shila at Sawangan Jawabanya!

Perumahan Hijau di Sawangan yang Dekat Akses Tol Desari? Shila at Sawangan Jawabanya!
Perumahan dekat akses tol desari merupakan perumahan yang memiliki akses premium karena didekatkan dengan ketiga tol dan berjarak hanya 18 menit menuju bandara soekarno hatta. Ketiga tol itu diantaranya adalah tol cijago atau cinere jagorawi, tol desari atau Sawangan antasari, dan tol JORR 2. Tol tersebut merupakan bisa dijadikan alasan utama kamu untuk berp
2 comments
August 13, 2021

[REVIEW] Body Care Scarlett Whitening, Cerah dan Wangi Semerbak!

[REVIEW] Body Care Scarlett Whitening, Cerah dan Wangi Semerbak!
Merawat kulit badan atau muka itu skill basic kebersihan yang harus dimiliki setiap manusia. Nggak cuma cewek, ataupun cowok. Skincare maupun  bodycare  sifatnya genderless , jadi jangan heran kalau cowok-cowok (contohnya aku) suka pakai produk perawatan. Karena tujuan sejatinya kami kaum adam merawat diri adalah : terlihat bersih, terawat, dan keren di mata ce
2 comments
August 07, 2021

5 Fakta Menarik Seputar Olimpiade Tokyo 2020!

5  Fakta Menarik Seputar Olimpiade Tokyo 2020!
Kalian tentunya sudah mengetahui apa itu olimpiade bukan? Jika sudah maka kami akan berlanjut membahas seputar Olimpiade 2020 yang diadakan di Tokyo. Pada kesempatan tersebut ajang olahraga internasional memang diselenggarakan secara bergengsi dan tentu sangat meriah. Olimpiade sejatinya memang diikuti oleh para atlet di berbagai belahan dunia termasuk Indon
6 comments
August 05, 2021

5 Aktivitas Generasi Milenial di Saat Pandemi. Kamu Salah Satunya?

5 Aktivitas Generasi Milenial di Saat Pandemi. Kamu Salah Satunya?
Nggak terasa ya, kita udah memasuki tahun kedua masa pandemi. Lama-kelamaan, kebiasaan new normal udah jadi rutinitas sehari-hari; aktivitas di rumah aja, selalu pake masker, rajin cuci tangan dan jaga jarak. Kalian ngerasain nggak, kebiasaan-kebiasaan baru ini ternyata nggak seberat yang kita bayangin dulu? Memang bener kata pepatah, semua itu butuh proses.
49 comments
August 05, 2021

Bandung dengan Sejuta Keindahan di Dalamnya

Bandung dengan Sejuta Keindahan di Dalamnya
Bandung selalu menjadi tempat favorit jauh dari hiruk pikuk kota Jakarta. Bandung yang terletak di Jawa Barat, meski hanya membutuhkan waktu 3 jam dengan kereta api, menawarkan pengalaman yang sama sekali berbeda dari Jakarta. Ibukota Jawa Barat ini memiliki iklim sejuk yang bervariasi tergantung lokasinya yang berada di dataran tinggi Pulau Jawa. Dikombinasi
3 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers