Cool Blue Outer Glow Pointer
ZEEMI.TV - Nonton dan Chat Live bareng Idolamu

ZEEMI.TV - Nonton dan Chat Live bareng Idolamu

-- ZEEMI.TV - Apakah kamu pernah merasakan apa yang seperti dirasakan Andi dan Budi? Ketika kamu melihat acara di Televisi untuk sekedar mengurangi k…
Riddle Story #1 - Melukis Merah

Riddle Story #1 - Melukis Merah

Perkenalkan, namaku Reymond. Aku tinggal di sebuah apartemen kecil di daerah yang jauh dari keramaian-aku sengaja memilih tempat ini karena tempat i…
Indonesia Bercahaya Bersama PLN

Indonesia Bercahaya Bersama PLN

Hidup tanpa listrik? Mungkin hidup akan terasa sangat berat! Harus diakui, listrik telah menjadi bagian dari gaya hidup atau lebih tepatnya menjadi …
First Invasion!

First Invasion!

It's a first Inavsion! Setelah sekian lama vakum, akhirnya kembali ke dunia blog ini! Padahal, sewaktu awal pertama bikin blog ini sudah menggebu…
Berawal dari Rindu

Berawal dari Rindu

Apakah ini yang namanya Rindu? kau dibuat melayang 7 lapis langit lalu dihempaskan ke bumi begitu saja, dan beitu saat kau tahu rasa ini hanya semen…
Halo, Namaku Putih

Halo, Namaku Putih

Halo, namaku Putih. Aku memutuskan untuk keluar dari sangkarku, mencari udara segar setelah sekian lama penat masih membayang. Aku menyusuri jalan s…
Janji Putih

Janji Putih

Aroma petrichor malam ini begitu menyenangkan; perpaduan antara hujan dan kenangan menjadi satu-melebur seolah malam sedang menginginkanku untuk ter…
#GENSpirit : Olahraga dan Generasi Muda menyatukan kita

#GENSpirit : Olahraga dan Generasi Muda menyatukan kita

Sebagai Generasi Muda Indonesia, kita sepatutnya bangga menjadi kaum muda. Apakah kau juga merasakan hal yang sama? Bila seseorang bertanya padaku b…
Satu Waktu, Empat Keramat

Satu Waktu, Empat Keramat

Ini masih Senja, tetapi mengapa aku masih terhanyut dalam buai Waktu? Ini masih Jauh, tetapi mengapa aku masih terhempas dalam tiap inchi Jarak? Ini…
Aroma Petrichor dan Kenanganmu

Aroma Petrichor dan Kenanganmu

Malam, hujan, dingin, embun, aroma petrichor dan kenangan. Berani Bertaruh, Sang Pencipta sengaja menurunkan Hujan bukan karena apa-apa, tapi didala…
Tanyakan Kepada Rumput yang Ber-Gangnam Style

Tanyakan Kepada Rumput yang Ber-Gangnam Style

Op, op, op, op Oppa Gangnam Style Eh, sexy lady Op, op, op, op Oppa Gangnam Style Eh, sexy lady Op, op, op, op Eh-eh-eh, eh-eh-eh Maraknya Virus Oppa G…
Animasi Kartun #1 - Pity and Bebe, Lost in Space

Animasi Kartun #1 - Pity and Bebe, Lost in Space

Hello Everybodeeeeh! So here we go , animasi pendek pertama karyaku bakal dirilis di posting kali ini \(´▽`)/ Judul animasi ini adalah "Pity and B…
Berpetualang di Dunia Si Kembar!

Berpetualang di Dunia Si Kembar!

"Twiries? apaan tuh?" TwiRies ini singkatan dari Twins Diaries! (dibaca day-e-ri-s, bukan twin yang lagi diare loh ya). Buku ini merupakan
Ketika Kebosanan Melanda : Doodling-in Aja

Ketika Kebosanan Melanda : Doodling-in Aja

Apa kamu pernah ngerasain suwung akut? Yakin, semua orang pernah ngerasain yang namanya suwung; mau ngapa-ngapain tapi males ngapa-ngapain. Atau, ma…
Demi Hujan, Maukah Kau Berkorban?

Demi Hujan, Maukah Kau Berkorban?

01:23 AM, Sudah kukatakan, aku masih hitam. Aku masih belum mengerti sepenuhnya arti makna "Pengorbanan". Ketika kau rela meluangkan waktumu …
Ada Cerita dibalik Hitam

Ada Cerita dibalik Hitam

hai kawan! jangan takut, jangan resah bila lampu kamar mulai dipadamkan ku kan slalu menyanyikan lagu ini hingga nanti kau tidur berselimut mimpi jangan t…
Postingan Pertama, Hai!

Postingan Pertama, Hai!

Hello everyone!!! Setelah sekian lama hiatus dari dunia blog, akhirnya kembali lagi dengan blog baru serta tampilan baru yang lebih fresh! gimana me…