Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

August 17, 2014

Animasi Kartun #1 - Pity and Bebe, Lost in Space

Animasi Kartun #1 - Pity and Bebe, Lost in Space
Hello Everybodeeeeh! So here we go , animasi pendek pertama karyaku bakal dirilis di posting kali ini \(´▽`)/ Judul animasi ini adalah "Pity and Bebe : Lost in Space". what is pity and what is bebe? Pity adalah plesetan nama pitik (ayam dalam bahasa jawa) dan Bebe juga plesetan nama bebek. Jadi, animasi ini menceritakan sebuah ayam dan sebuah bebek y
19 comments
August 07, 2014

Berpetualang di Dunia Si Kembar!

Berpetualang di Dunia Si Kembar!
"Twiries? apaan tuh?" TwiRies ini singkatan dari Twins Diaries! (dibaca day-e-ri-s, bukan twin yang lagi diare loh ya). Buku ini merupakan personal literature yang diangkat dari pengalaman hidup si kembar Eva Sri Rahayu dan Evi Sri Rezeki yang absurd, kocak dan gokil dari pengalaman keseharian tentang kebiasaan si kembar Eva dan Evi, tentang dunia
45 comments
August 06, 2014

Ketika Kebosanan Melanda : Doodling-in Aja

Ketika Kebosanan Melanda : Doodling-in Aja
Apa kamu pernah ngerasain suwung akut? Yakin, semua orang pernah ngerasain yang namanya suwung; mau ngapa-ngapain tapi males ngapa-ngapain. Atau, mau ngapa-ngapain tapi nggak tau mau ngapa-ngapain apanya apain #ApaINCeption. Tapi, kita nggak bisa ngalahin seberapa kuatnya #ThePowerOfSuwung kaum para jomblo. Coba bayangkan, tiap malam minggu selalu memendam
9 comments
August 06, 2014

Demi Hujan, Maukah Kau Berkorban?

Demi Hujan, Maukah Kau Berkorban?
01:23 AM, Sudah kukatakan, aku masih hitam. Aku masih belum mengerti sepenuhnya arti makna "Pengorbanan". Ketika kau rela meluangkan waktumu demi orang lain? Ketika kau rela membagi hatimu dan perasaanmu dengannya? Ketika kau rela melantunkan setiap bait doamu untuk mengucap namanya? Bahkan, ketika kau rela melepaskan separuh hidupmu untuk dirinya? L alu
13 comments

Ada Cerita dibalik Hitam

Ada Cerita dibalik Hitam
hai kawan! jangan takut, jangan resah bila lampu kamar mulai dipadamkan ku kan slalu menyanyikan lagu ini hingga nanti kau tidur berselimut mimpi jangan takut akan gelap karna gelap melindungi diri kita dari kelelahan... -- Masih ingat lagu itu? Lagu Sheila On7 yang selalu menemani malamku ketika hendak tidur. Lirik dari lagu ini menceritakan untuk tidak takut terhad
4 comments
August 04, 2014

Postingan Pertama, Hai!

Postingan Pertama, Hai!
Hello everyone!!! Setelah sekian lama hiatus dari dunia blog, akhirnya kembali lagi dengan blog baru serta tampilan baru yang lebih fresh! gimana menurut kalian? kece kan? hehe.. Jadi, kemana aja kok baru kelihatan? Nggak kemana-mana sih, cuma disini-sini aja, udah gitu aja #dooor Sebenarnya masalah utama jarang nge-blog itu karena internet di rumah super l
3 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers