Cool Blue Outer Glow Pointer
Review NiagaHoster, Worth Nggak Sih?

Review NiagaHoster, Worth Nggak Sih?

B eberapa kali blog ini sering mengulas tentang jasa-jasa hostinger yang ada di Indonesia. Apa itu hostinger? Jadi hostinger itu tempat atau jasa seca…
Karena Harbolnas adalah Surga!

Karena Harbolnas adalah Surga!

B eberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 12 Desember, semua sosial media dari instagram, facebook apalagi twitter lagi rame banget ngomongin tentang …
Berburu Barang Impian di Shopback saat Harbolnas

Berburu Barang Impian di Shopback saat Harbolnas

A khir tahun telah tiba, Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) pun di depan mata, ini saatnya untuk ... pegang erat-erat dompet kalian karena banya…
Temu Blogger Kesehatan - Mari Sehat Bersama!

Temu Blogger Kesehatan - Mari Sehat Bersama!

H ai, temen-temen. Gimana kabar kalian? Kali ini aku mau cerita tentang kegiatanku beberapa hari yang lalu. Masih inget nggak sekitar 2 bulan yang lal…
Gochiland, Sebuah Mimpi Punya Website Toko Online dengan DomaiNesia

Gochiland, Sebuah Mimpi Punya Website Toko Online dengan DomaiNesia

H idup di jaman milenial seperti sekarang, membuatku sadar akan satu hal : apa-apa jadi serba gampang. Berterimakasih kepada teknologi serta inovasi-i…
Seru-Seruan di Verve Bistro & Coffe Bar Semarang

Seru-Seruan di Verve Bistro & Coffe Bar Semarang

"Where good food, endless conversation and comfortable atmosphere into one" B ukan kata mutiara kopas dari google ya, temen-temen. Jadi kata-…