Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

August 27, 2017

Tentang Imajinasi dan Dekorasi Rumah di Pantes Gallery

Tentang Imajinasi dan Dekorasi Rumah di Pantes Gallery
S alah satu hal yang menyenangkan bagiku itu : jalan-jalan ke toko home decoration . Karena saat ngelihat perlengkapan rumah yang bentuknya unik dan lucu, selalu ngebayangin punya rumah dengan perabotan seperti itu. Walaupun masih belum punya bayangan buat berumah tangga, sebagai calon ayah yang baik, ngga ada salahnya berimajinasi dulu. Ancang-ancang buat mas
1 comments
August 24, 2017

[PART 2] Liburan Dieng - Nongkrong di Atas Awan Posong

[PART 2] Liburan Dieng - Nongkrong di Atas Awan Posong
H alo! Salam piknik tanpa panik~ Seharusnya ini jadi cerita part ketiga tapi karena ada faktor kesalahan teknis yaitu sebagian poto-poto ilang karena ... flashdisk nggak sengaja ke pencet tombol format! Sedih banget, kenapa Diko selalu sembrono dan ceroboh ya. Sekarang lagi diusahain bisa balik lagi datanya. Daripada nunggu lama, sekarang aku mau cerita perja
2 comments
August 20, 2017

Berburu Barang Bekas Kece di Prelo

Berburu Barang Bekas Kece di Prelo
A da kalanya barang bekas itu enggak melulu jelek, kotor, rusak ataupun kurang terawat. Banyak orang beranggapan kalau punya barang bekas itu enggak banget karena bekas dipakai orang lain. Padahal, menurutku punya barang bekas itu oke-oke aja, asalkan masih layak buat dipakai. Kecuali satu hal : kenangan dari bekas pacar. Duh, kalo itu mah harus dibungkus ter
26 comments
August 15, 2017

Menikmati Rasa dan Cerita di LOT 28 Semarang

Menikmati Rasa dan Cerita di LOT 28 Semarang
S omething new is coming to town! Dunia kuliner di Semarang makin hari makin berkembang, buktinya banyak kafe atau restoran baru bertebaran dimana-mana. Bagi yang doyan nongkrong sambil makan menu-menu enak kayak aku, bahagia banget bisa hunting kulineran disini. Tapi lebih bahagia lagi kalau makannya sambil suap-suapan sama kamu, wahai jodohku yang sampai se
4 comments
August 15, 2017

Tentang Matic, Prajurit Oli dan Federal Oil

Tentang Matic, Prajurit Oli dan Federal Oil
H alo! Kali ini aku mau cerita tentang otomotif. Tolong, jangan langsung skip dan scroll ke bawah ya karena aku mau cerita dalam bahasaku sendiri alias bukan pakai istilah-istilah dunia per-otomotif-an. Karena enggak semua pembaca paham dengan topik seperti ini, apalagi perempuan yang masa bodo sama tetek-bengek mesin-mesin motor (sebagian, in fact banyak jug
26 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers