Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

October 25, 2017

Moto G5s Plus, Smartphone Elegan dengan Dual Kamera!

Moto G5s Plus, Smartphone Elegan dengan Dual Kamera!
S ampai sekarang, perkembangan smartphone semakin kompetitif dan makin banyak pilihannya, makin bingung pula pembeli mau milih yang mana. Para produsen saling berlomba untuk menciptakan telepon genggam dengan spesifikasi canggih serta inovasi-inovasi terbaru untuk memikat perhatian publik. Apa jadinya kalau smartphone-nya biasa-biasa aja dan nggak ada yang sp
20 comments
October 24, 2017

AC Daikin, Pendingin Terbaik untuk Keluarga dan Bumi

AC Daikin, Pendingin Terbaik untuk Keluarga dan Bumi
M empunyai sebuah rumah yang nyaman merupakan impian bagi setiap keluarga. Berkumpul dan ngobrol bareng di ruang tamu, nonton bareng film favorit di ruang tengah ataupun tidur nyenyak di kamar masing-masing. Tahukah kamu, rumah yang nyaman secara psikologis bisa membuat sebuah keluarga makin bahagia? Namun apa jadinya kalau suasana rumah tidak nyaman? Ambil c
17 comments
October 18, 2017

Tips Fashion ala Diko : Celana Pendek vs Celana Panjang

Tips Fashion ala Diko : Celana Pendek vs Celana Panjang
S ebagai orang yang suka dan mengikuti fashion, pakaian yang kita kenakan itu penting lho guys! Fashion juga bisa mencerminkan karakter seseorang. Misal, orang yang suka pakai outfit terang dengan banyak motif berarti orang itu ceria dan friendly. Kebalikan dengan orang yang lebih suka warna one-toned atau minimalis, berarti orang tersebut lebih kalem dan kar
1 comments
October 11, 2017

Dibuat Jatuh Cinta sama Asus VivoBook S510UQ

Dibuat Jatuh Cinta sama Asus VivoBook S510UQ
B eberapa hari yang lalu, mbak Pungky, teman sesama blogger tiba-tiba chat di grup whatsapp dan bilang, "Aku menang Asus Vivobook S guys! Seneng banget!" . Ternyata dia abis menang kompetisi yang diadain dari pihak Asus. Aku ikut seneng dong, ya walaupun ada sih ngiri dikit HAHA tapi yaudahlah namanya rejeki udah ada yang ngatur masing-masing. Lalu p
20 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Kamu Pengunjung Ke-

Followers