Cool Blue Outer Glow Pointer
EduCenter, Belajar Revolusioner sebagai Kunci Kemajuan Bangsa

EduCenter, Belajar Revolusioner sebagai Kunci Kemajuan Bangsa

Di balik kemajuan sebuah negara  terdapat edukasi pendidikan yang tinggi dan berkualitas Ya, kalimat ini sudah tidak asing lagi terdengar di telinga k…
Foto Terlalu Ramai? Snapseed Jawabannya!

Foto Terlalu Ramai? Snapseed Jawabannya!

"Eh lu kok bisa sih poto di situ pas sepi banget?  gue udah belain datang pagi-pagi masih aja rame" "Ehehehehe..." Begitulah kira-k…
Tentang Anyang-Anyang, Uri-Cran dan Pahlawan Bernama Ibu

Tentang Anyang-Anyang, Uri-Cran dan Pahlawan Bernama Ibu

"Insyallah lancar bu, jangan takut!" Kalimat terakhir yang saya ucapkan sebelum Ibu memasuki ruang operasi. Beliau tampak tenang, sebalikny…
Dialog Nasional Indonesia Maju ke-12, Indonesia Maju Tak Sekadar Wacana!

Dialog Nasional Indonesia Maju ke-12, Indonesia Maju Tak Sekadar Wacana!

Jujur, saya selalu merasa sedih ketika banyak speech hate mengenai pemerintahan Jokowi yang berkeliaran di sosial media. Mirisnya, mereka berkomenta…
Di Balik Wajah Baru Handikoo.com

Di Balik Wajah Baru Handikoo.com

Jujur, saya itu tipe orang yang gampang sekali bosan dengan sesuatu yang berhubungan dengan visual. Salah satunya, ya ini, template blog yang sudah …