Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

December 25, 2018

Suka Tantangan? Coba ikutan Lomba Blog DUMET School!

Suka Tantangan? Coba ikutan Lomba Blog DUMET School!
“Ko, sering ikutan lomba blog emang apa serunya sih?” Sudah beberapa kali temen-temenku selalu tanya hal yang sama. Apalagi mereka sering nyinyir tentang hadiah lomba blog yang kecil, atau saingan yang banyak dan bikin kesempatan menang jadi menurun. I told you , ikutan lomba blog itu bukan cuma urusan menang kalah, tapi lebih dari itu sahabat~ Di tahun 2018
3 comments
December 22, 2018

Asus ZenBook Pro UX580, Laptop Dewa yang Inovatif

Asus ZenBook Pro UX580, Laptop Dewa yang Inovatif
Kemarin waktu baca-baca buku di Gramedia, sempet baca pepatah gini : The Man Behind The Gun. Kalo diterjemahin jadi “orang di balik senjata”. Senjata di sini bukan berarti senjata pistol sungguhan, tapi lebih ke peralatan. Contoh gampangnya kamera. Fotografer profesional kalo dikasih kamera jelek pun bakal bisa menghasilkan karya yang oke. Karena yang penti
3 comments
December 20, 2018

3 Hal tentang Premi Asuransi Jiwa Murni

3 Hal tentang Premi Asuransi Jiwa Murni
Halo temen-temen, apa kabar? Kali ini aku mau ngomongin tentang asuransi. Pasti kalian sudah atau pernah ikut asuransi kan? Dari banyaknya pilihan asuransi yang ditawarkan oleh perusahaan asuransi, asuransi jiwa merupakan pilihan terbaik dan juga banyak dipilih oleh masyarakat. Dimana keuntungan dari asuransi jiwa ini banyak sekali mulai dari mempunyai bany
0 comments
December 20, 2018

5 Kesalahan saat Berkendara Naik Motor

5 Kesalahan saat Berkendara Naik Motor
Spion motor adalah salah satu komponen dari motor yang memiliki peran penting. Spion digunakan untuk melihat kondisi sekitar kamu, apakah kendaraan melaju di dekatmu atau tidak. Keberadaan spion motor bisa membantu memperkecil resiko terjadinya kecelakaan maupun hal-hal yang tidak diinginkan lainnya. Keamanan menjadi perhatian utama ketika kita berkendara na
0 comments
December 19, 2018

Pro Rakyat, Koperasi Simpan Pinjam Memberikan Kemudahan Pinjaman bagi Masyarakat

Pro Rakyat, Koperasi Simpan Pinjam Memberikan Kemudahan Pinjaman bagi Masyarakat
Koperasi telah dikenal sebagai badan usaha yang lebih pro rakyat karena berasaskan kekeluargaan. Selain itu pengelolaannya bersifat sukarela, mandiri, dan demokratis. Salah satu jenis koperasi adalah koperasi simpan pinjam. Koperasi jenis simpan pinjam adalah koperasi yang kegiatannya menerima simpanan dan melayani pinjaman khususnya bagi para anggotanya da
0 comments
December 19, 2018

Multi Inti Transport yang Jadi Andalan, Apa itu?

Multi Inti Transport yang Jadi Andalan, Apa itu?
Pernahkah kamu pergi piknik bareng keluarga besar, atau rombongan temen sekantor? Nah, rencana piknik itu butuh banyak persiapan, mengingat pesertanya sampai puluhan orang. Salah satu yang harus direncanakan dengan matang adalah transportasi. Armada transportasi yang dipilih pun harus memenuhi standar kenyamanan dan tentu, harga yang bersahabat. Terus, apa
5 comments
December 19, 2018

Daftar Harga Toyota Rush Palembang 2019

Daftar Harga Toyota Rush Palembang 2019
Punya berencana beli mobil baru? Mungkin mobil lama kamu sudah waktunya diganti sehingga perlu membeli mobil yang baru. Bagi kamu yang tinggal di Palembang, bisa memilih Toyota Rush. Harga Toyota Rush Palembang kalau kita lihat di web auto2000.co.id dijual dari harga Rp 255 juta sampai Rp 274 juta. Palembang sendiri dikenal memiliki kontur jalan yang cukup
0 comments
December 18, 2018

Tindakan Dini Agar Terhindar dari Penyakit Mematikan Seperti Kanker

Tindakan Dini Agar Terhindar dari Penyakit Mematikan Seperti Kanker
Hai, selamat sore! Posting kali ini aku akan berbicara tentang monster bernama Kanker. Penyakit berbahaya dan mematikan yang bisa menyerang siapa saja tanpa memandang usia dan juga waktu, yang mana penyakit tersebut tentu saja harus di hindarkan dan masih bisa untuk di hindari dengan cara dan juga sikapmu di dalam kehidupan setiap harinya.  Untuk jenis pen
0 comments
December 18, 2018

Toyota Venturer dengan Konfigurasi yang Eksotis

Toyota Venturer dengan Konfigurasi yang Eksotis
Toyota Venturer merupakan MPV premium yang banyak digandrungi. Bukan Innova biasa, tapi MPV ini memiliki daya tarik baru yang membuatnya menduduki sebagai tipe tertinggi dari keluarga Innova. Jika sebelumnya di keluarga Innova kelas tertinggi diduduki tipe Q, kini Toyota Venturer yang menduduki posisi tersebut. Aura dan penampilannya memang masih tampak ter
0 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Arsip Blog

Kamu Pengunjung Ke-

Followers