Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

January 31, 2019

ASUS Zenfone Max M2 : Smartphone Gaming Impianku!

ASUS Zenfone Max M2 : Smartphone Gaming Impianku!
"Sek, sek, hapeku mau mati. Aku charge dulu yo" Dengan sigap, tangan kanan merogoh charger di dalam tas. Indikator baterai semakin tak berdaya, tertulis 5 persen dengan warna merah. Perasaan, baru tadi pagi diisi sampai penuh, kenapa siang ini udah sekarat?, batinku sambil tetap mencari-cari charger . Sementara itu, teman-temanku yang duduk bersebel
14 comments
January 30, 2019

Blog Tembus 500k, Aku Terharu!

Blog Tembus 500k, Aku Terharu!
Itu artinya udah setengah juta kunjungan di blog ini! Angka yang fantastis untuk blog yang terbilang receh ini, hahaha. Banyak temen-temen sesama blogger yang mungkin usianya sama, namun udah tembus sampai berjuta-juta. But mine, 500K dan aku bangga dan bahagia! Asli, nulis ini sambil cengar cengir sendiri liat angka statistik pengunjung. Lima ratus ribu itu
3 comments
January 27, 2019

Masih Dengan Insomnia dan "Terlalu Berpikir"

Masih Dengan Insomnia dan "Terlalu Berpikir"
Hai, apa kabar? Masih adakah yang baca blog ini? Rasanya udah lama banget enggak nulis di blog ini. Well , pernah sih beberapa kali nulis tapi dalam konteks kerjaan. Pernah suatu ketika, aku tanya sama beberapa temenku tentang blog ini. Mereka bilang, kok blogmu kayak toko? isinya iklan semua. HAHA. I'm laughing so hard.  Keliatannya sih ketawa, padahal
6 comments
January 23, 2019

5 Momen Paling Berkesan Saat Liburan di Jogja

5 Momen Paling Berkesan Saat Liburan di Jogja
S atu hal menyenangkan ketika menginjakkan kaki di alam terbuka adalah perasaan damai. Damai tanpa hingar-bingar perkotaan, damai jauh dari kebisingan dan damai tanpa mikirin tetek bengek duniawi. Merasakan sejuknya deburan ombak ditiup angin, melihat awan-awan saling kejar-kejaran di langit biru, terpana menyaksikan keagungan gunung menjulang tinggi, semua p
0 comments
January 16, 2019

Jogjakarta dan 5 Tempat yang Harus Kamu Kunjungi

Jogjakarta dan 5 Tempat yang Harus Kamu Kunjungi
Terhanyut aku akan nostalgia Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama Suasana Jogja Sepenggal lirik lagu berjudul Yogjakarta milik KLA Project sukses membuat saya senyum-senyum sendiri. Sore ini langit sedikit mendung, saya duduk di teras sambil mengetik tulisan ini. Ditemani secangkir kopi dan lagu Yogjakarta, pikiran saya melayang kembali ke kota yang
6 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers