Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

May 29, 2021

Pengalaman Pertama Bikin Tabungan Online SimobiPlus

Pengalaman Pertama Bikin Tabungan Online SimobiPlus
Anak milenial sekarang itu punya hobi baru : menabung! ๐Ÿ’ฐ Percaya nggak percaya, di umur yang masih terbilang muda mereka udah melek tentang “financial”. Makin banyaknya konten-konten positif yang mengangkat financial di sosmed (mostly TikTok dan Twitter), mereka lebih aware kalo menabung itu penting! Beda generasi, beda platform. Jamanku dulu definisi menabun
62 comments
May 24, 2021

[REVIEW] Drama Korea Penthouse Season 1 - Bikin Emosi Sendiri!

[REVIEW] Drama Korea Penthouse Season 1 - Bikin Emosi Sendiri!
Setelah kelar nonton drakor Penthouse, aku menyimpulkan : manusia bisa lebih seram daripada setan! ๐Ÿ˜ฑ  Bahkan waktu nonton episode pertama aja, emosi rasanya udah kayak dicampur aduk. Marah, kesel, emosi juga ada sedihnya. Gara-gara dibutakan oleh harta, tahta dan wanita, manusia bisa melakukan segala macam cara - bahkan dengan cara membunuh! ๐Ÿ—ก
13 comments
May 21, 2021

[Review] Serum Scarlett - Brightly Ever After. Serum 75 ribuan?

[Review] Serum Scarlett - Brightly Ever After. Serum 75 ribuan?
Setelah beberapa bulan sempet booming di tiktok dan twitter, akhirnya aku memutuskan buat nyobain produk Scarlett Serum yang viral itu sekarang! Serum ini punya klaim bisa mencerahkan wajah.  Momennya pun pas banget ketika muka lagi kusam parah. (karena sering motoran siang-siang wkwk ๐Ÿ˜‚)
14 comments
May 11, 2021

Hidung bisa nafas lega, untung ada QUIXX Nasal Protection!

Hidung bisa nafas lega, untung ada QUIXX Nasal Protection!
Jujur, punya alergi sinusitis itu bener-bener mengganggu banget! ๐Ÿ˜– Sejak jaman SMA, aku punya alergi sinusitis di hidung. Entah darimana asal-usul munculnya alergi ini. Ketika ada debu atau cuaca dingin, hidungku meler lalu mampet sebelah. Kalo meler masih bisa di-handle, tapi kalo urusan mampet, aduh rasanya pengen nangis. ๐Ÿ˜ข
26 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers