Tampilkan postingan dengan label Cerita Diko. Tampilkan semua postingan
Being 22

Being 22

Being 22 is ... Complicated. Di satu sisi kamu ngerasain senang karena sudah semakin besar dan beranjak dewasa, namun di sisi lain kamu tahu kalau ta…
Tantangan Bikin 4 Film dalam 4 Hari

Tantangan Bikin 4 Film dalam 4 Hari

Akhir bulan kemarin adalah hari-hari yang benar-benar hectic Diko dan teman-teman bloggernya. Coba bayangin, dalam waktu satu minggu kita harus biki…
Harga Sebuah Penghargaan Diri

Harga Sebuah Penghargaan Diri

Dalam artikel ini, saya akan benar-benar jujur. Dulu, saya adalah korban bullying saat remaja. Satu kata sederhana yang membuatmu hidup seperti mimp…
#AQUARIUS

#AQUARIUS

- S iapa disini yang berzodiak Aquarius dan sering dijulukin aneh sama temen-temennya? berzodiak Aquarius yang moody banget? berzodiak Aquarius yang su…
Satu Waktu, Empat Keramat

Satu Waktu, Empat Keramat

Ini masih Senja, tetapi mengapa aku masih terhanyut dalam buai Waktu? Ini masih Jauh, tetapi mengapa aku masih terhempas dalam tiap inchi Jarak? Ini…
Tanyakan Kepada Rumput yang Ber-Gangnam Style

Tanyakan Kepada Rumput yang Ber-Gangnam Style

Op, op, op, op Oppa Gangnam Style Eh, sexy lady Op, op, op, op Oppa Gangnam Style Eh, sexy lady Op, op, op, op Eh-eh-eh, eh-eh-eh Maraknya Virus Oppa G…
Animasi Kartun #1 - Pity and Bebe, Lost in Space

Animasi Kartun #1 - Pity and Bebe, Lost in Space

Hello Everybodeeeeh! So here we go , animasi pendek pertama karyaku bakal dirilis di posting kali ini \(´▽`)/ Judul animasi ini adalah "Pity and B…
Ketika Kebosanan Melanda : Doodling-in Aja

Ketika Kebosanan Melanda : Doodling-in Aja

Apa kamu pernah ngerasain suwung akut? Yakin, semua orang pernah ngerasain yang namanya suwung; mau ngapa-ngapain tapi males ngapa-ngapain. Atau, ma…
Ada Cerita dibalik Hitam

Ada Cerita dibalik Hitam

hai kawan! jangan takut, jangan resah bila lampu kamar mulai dipadamkan ku kan slalu menyanyikan lagu ini hingga nanti kau tidur berselimut mimpi jangan t…
Postingan Pertama, Hai!

Postingan Pertama, Hai!

Hello everyone!!! Setelah sekian lama hiatus dari dunia blog, akhirnya kembali lagi dengan blog baru serta tampilan baru yang lebih fresh! gimana me…