Artikel Pilihan

#Review

June 29, 2018

#Review Koka Cheese Tea, Sensasi Kombinasi Minum Teh dengan Keju!

#Review Koka Cheese Tea, Sensasi Kombinasi Minum Teh dengan Keju!
"Cari yang seger-seger yuk, matahari lagi sumringah banget ini, panas!" Dan berakhirlah saya dan teman saya mencari minuman segar pelepas dahaga. Cuaca Semarang akhir-akhir ini sedang tidak stabil; kadang panas kadang gerimis. Susah ditebak, mirip isi hati gebetan. Kami berunding mau "ngadem" di tempat mana, sampai saya punya usul yang ok
5 comments
April 21, 2018

Review ASUS ZenPower Pocket Slim 6000, Kecil tapi Menggigit!

Review ASUS ZenPower Pocket Slim 6000, Kecil tapi Menggigit!
Apasih hal paling bikin bete yang kamu rasain sama smartphone? Kalo saya, pasti bakal jawab daya baterai yang cepat terkuras habis. Ini sering banget terjadi, dan parahnya kadang terjadi ketika ada urusan penting. Wah, repot banget! Mau nyari-nyari colokan juga kadang engga ada, malah panik melanda. Maka tak heran, kebanyakan dari kita memilih solusi : Powe
1 comments
December 27, 2017

Review NiagaHoster, Worth Nggak Sih?

Review NiagaHoster, Worth Nggak Sih?
B eberapa kali blog ini sering mengulas tentang jasa-jasa hostinger yang ada di Indonesia. Apa itu hostinger? Jadi hostinger itu tempat atau jasa secara online yang menyediakan sumber daya server-server untuk disewakan baik untuk personal maupun organisasi. Contohnya seperti hosting, domain, server ataupun website. Ini sekaligus menjawab pertanyaan yang serin
2 comments

Review Aplikasi Langit Musik : Mendengarkan Musik jadi Lebih Hidup!

Review Aplikasi Langit Musik : Mendengarkan Musik jadi Lebih Hidup!
Bagiku, mendengarkan musik itu seperti menghirup oksigen : suatu kebutuhan. Secara tidak sadar, musik sudah menjadi bagian dari hidup yang akan selalu memberikan suatu kenangan tersendiri. Misal ketika dengerin lagu-lagu nostalgia seperti Stinky, Chrisye atau Sheila On 7 pikiran langsung  flashback ke era awal 20-an. Atau waktu nggak sengaja dengerin lagu g
24 comments
February 18, 2017

#ReviewFilm : SPLIT - Dua Empat Kepibadian dalam Satu Badan

#ReviewFilm : SPLIT - Dua Empat Kepibadian dalam Satu Badan
Split |  15 February 2017 (Indonesia) |  1 jam 57 menit  |  Psikolog, thriller, horror The human brain is the most complex object in the universe -- Coba bayangin, semisal satu ruangan berisi dua puluh empat orang yang berbeda dari segi penampilan, kelakuan, sifat sampai kekuatan fisik. Bakal serame dan seribut apa coba? Dan bayangin, kalau misal dua puluh em
10 comments

#ReviewFilm : Inferno - Konspirasi dan Teka-Teki Neraka

#ReviewFilm : Inferno - Konspirasi dan Teka-Teki Neraka
Inferno |  12 Oktober 2016  |  2 jam 10 menit  |  Action, Thriller, Mystery Humanity is the disease, Inferno is the cure -- Aku sedih sekaligus senang ketika film ini tayang. Sedihnya, film ini seharusnya tayang bulan Mei kemarin namun ditunda sampai bulan Oktober. Senangnya, penantianku akhirnya selesai dan khusus wilayah Asia film ini dimajuin 2 minggu dari
10 comments

Aplikasi DOcar - Sewa Mobil Dalam Satu Genggaman

Aplikasi DOcar - Sewa Mobil Dalam Satu Genggaman
Sebagai orang yang doyan jalan-jalan, masalah terbesar bagi kebanyakan traveller adalah manajemen keuangan. Kalau tidak diatur dengan baik-baik, bisa jadi budget keuangan kita saat liburan bisa membludak dan imbasnya liburan jadi enggak maksimal. Setuju tidak, teman-teman? Menurut saya, salah satu list yang harus dicermati baik-baik saat merencanakan libura
4 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Kamu Pengunjung Ke-

Followers