Artikel Pilihan

#Story

March 07, 2016

#AQUARIUS

#AQUARIUS
- S iapa disini yang berzodiak Aquarius dan sering dijulukin aneh sama temen-temennya? berzodiak Aquarius yang moody banget? berzodiak Aquarius yang suka pelupa? Kalo iya, you're not alone bro~ K ebanyakan orang dengan tipe Aquarius ini memiliki pemikiran yang abstrak dan imajinasi yang tinggi. Jadi maka nggak heran kalo Aquarius ini lebih banyak berada di b
2 comments
December 28, 2015

Handikoo.com for 2016

Handikoo.com for 2016
H ello guys! Dua hari lagi kita akan memasuki tahun baru, 2016. Oh my god! waktu berasa berjalan cepat sekali. Perasaan kemarin baru saja daftar kuliah tahun 2012, eh sekarang udah lulus aja di tahun 2015 dan sekarang sudah mau memasuki 2016. How time flies so fast! N ah, tahun baru identik dengan sesuatu yang baru dengan inovasi yang baru. Karena itu, website
16 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers