Artikel Pilihan

#cerita

August 10, 2017

Blog Tembus 200K, Aku Bahagia!

Blog Tembus 200K, Aku Bahagia!
B ahagianya receh banget ya. Gapapa deh daripada pura-pura bahagia padahal aslinya enggak bahagia. Tapi pura-pura bahagia itu penting juga sih, contohnya waktu kamu coba masakan bikinan pacar yang enggak enak tapi kamu terpaksa bilang enak biar doi seneng. Aih . Sebenarnya ini pencapaian yang membanggakan, sekaligus nyesek. Kenapa gitu? soalnya udah lima tahun
36 comments
April 21, 2017

Menjadi Gravitasi serta Cerita Dibaliknya dengan Smartphone Luna

Menjadi Gravitasi serta Cerita Dibaliknya dengan Smartphone Luna
P ejamkan matamu, tinggalkan semua urusan duniawi dan duduklah sejenak. Lalu bayangkan, apa yang membuat semua benda sekitarmu seperti buku, pohon, kursi sampai gedung bisa menapak? Kemudian ambil apa saja benda, lempar keatas dan amati gerakan tersebut. Akan jatuh ke tanah, bukan? Terlepas dari teori hapalan ilmu pengetahuan alam yang pernah kita dapat, pern
27 comments
April 20, 2017

When Dream Come True : Diko Punya Mirrorless Baru!

When Dream Come True : Diko Punya Mirrorless Baru!
I'm super-duper-extremely happy! Masih inget tentang postingan kreasi pop ice kemarin yang sempat aku share kemana-mana? Kalo belum tau, monggo dibaca dulu disini . Anyway itu postingan dalam rangka lomba blog yang diadain sama Pop Ice. Dan setelah menunggu proses penjurian selama sebulan, postingan tersebut dinyatakan sebagai juara kedua dan hadiahnya...
10 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers