Artikel Pilihan

#pin

August 31, 2021

Review Aplikasi Yummy App - Berubah Jadi Chef Dadakan!

Review Aplikasi Yummy App - Berubah Jadi Chef Dadakan!
"Mas, cimol lima ribu pedes ya..." Kemudian dengan sigap, pria paruh baya di depanku meramu pesanan sesuai permintaan; sepuluh buah cimol hangat yang baru digoreng, ditambah bumbu tabur rasa balado, tak ketinggalan tusuk cimol. Mas Eko, sapaan pria yang berjualan cimol keliling, sudah hapal kebiasaanku soal jajan cimol tiap sore. Pokoknya, cimol bik
23 comments
June 27, 2021

Mimpi Keliling Dunia dan Laptop Impian ASUS VivoBook 15 A516

Mimpi Keliling Dunia dan Laptop Impian ASUS VivoBook 15 A516
Sedari kecil, aku punya satu mimpi yang nggak pernah berubah : keliling dunia . Bayangin seorang Diko yang pendiam dan nggak suka keramaian, punya mimpi menjelajahi negara-negara di belahan dunia lain. Nggak ada pengalaman sama sekali, bermodal lihat di youtube . Terdengar mustahil, tapi memang hasrat itu selalu ada. Menginjakkan kaki ke tempat baru, kenalan de
60 comments
May 29, 2021

Pengalaman Pertama Bikin Tabungan Online SimobiPlus

Pengalaman Pertama Bikin Tabungan Online SimobiPlus
Anak milenial sekarang itu punya hobi baru : menabung! 💰 Percaya nggak percaya, di umur yang masih terbilang muda mereka udah melek tentang “financial”. Makin banyaknya konten-konten positif yang mengangkat financial di sosmed (mostly TikTok dan Twitter), mereka lebih aware kalo menabung itu penting! Beda generasi, beda platform. Jamanku dulu definisi menabun
62 comments
March 31, 2021

Lima Resolusiku Tahun 2021, Salah Satunya ASUS ZenBook Flip S (UX371)

Lima Resolusiku Tahun 2021, Salah Satunya ASUS ZenBook Flip S (UX371)
Hai hai, apa kabarmu di tahun 2021?  Tahun 2021 sudah berjalan hampir empat bulan. Waktu berjalan cepat sekali ya? rasanya baru aja kemarin kita merayakan tahun baru di rumah masing-masing, eh sekarang sudah memasuki penghujung bulan Maret. Beraktivitas di dalam rumah rasanya sudah seperti kebiasaan baru sekarang. Buat kamu yang masih tetap menaati protokol k
25 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers