Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

December 28, 2015

Handikoo.com for 2016

Handikoo.com for 2016
H ello guys! Dua hari lagi kita akan memasuki tahun baru, 2016. Oh my god! waktu berasa berjalan cepat sekali. Perasaan kemarin baru saja daftar kuliah tahun 2012, eh sekarang udah lulus aja di tahun 2015 dan sekarang sudah mau memasuki 2016. How time flies so fast! N ah, tahun baru identik dengan sesuatu yang baru dengan inovasi yang baru. Karena itu, website
16 comments

Review OPPO R7s - Pengalaman Smartphone serba Flash

Review OPPO R7s - Pengalaman Smartphone serba Flash
S iapa yang nggak kenal OPPO? Semua orang pasti tidak asing lagi dengan vendor smartphone dengan nama yang catchy ini. Kamu pasti tahu kan, guys? Jika jawabannya belum, it's okay , ora oppo oppo. Yuk kita ulas sedikit mengenai OPPO ini~ O PPO adalah penyedia layanan elektronik dan teknologi global yang membawakan perangkat elektronik seluler terbaru dan terc
111 comments

MatahariMall.com : Berburu diskon akhir tahun cukup dengan nge-Mall di rumah saja!

MatahariMall.com : Berburu diskon akhir tahun cukup dengan nge-Mall di rumah saja!
A khir tahun selalu identik dengan diskon besar-besaran atau promo cuci gudang berbagai produk-produk dari berbagai perusahaan. Dari barang elektronik hingga barang rumah tangga, semua ditawarkan dengan diskon yang menggiurkan, dari 20% sampai 80% atau bahkan lebih. Mengingat akhir tahun juga berdekatan dengan Harbolnas dan Hari Natal, semua orang menantikan
11 comments

Pengalaman berburu voucher gratis di Samsung Galaxy Gift Indonesia!

Pengalaman berburu voucher gratis di Samsung Galaxy Gift Indonesia!
K ebutuhan manusia memang tak terbatas dan tidak ada habisnya, mulai dari kebutuhan fashion, kebutuhan makan, kebutuhan rumah tangga hingga kebutuhan teknologi. Berbicara mengenai teknologi, tak lepas dari manfaat yang diberikan dari teknologi tersebut. Salah satunya adalah aplikasi-aplikasi pada Smartphone. Berbicara mengenai aplikasi smartphone, adakah sebu
55 comments
December 13, 2015

Daydream #1 - Pengikut Kata Hati

Daydream #1 - Pengikut Kata Hati
Aku akan mengikut kata hatiku dan aku tidak akan menyesalinya sampai kapanpun -- “Apa yang kau lakukan disini?” “Aku hanya sedang istirahat saja. Aku lelah berjalan seharian ini” , Zelo berkata dengan berat. Dia tidak sanggup lagi menginjakkan kakinya untuk berjalan. Dia berdiri kemudian memandang sekitarnya dengan kegelapan malam. Semua tampak gelap. Hanya kesu
1 comments

Bukalapak.com : Aplikasi Belanja Online yang Gampang, Aman dan Terpercaya!

Bukalapak.com : Aplikasi Belanja Online yang Gampang, Aman dan Terpercaya!
B elanja atau shopping merupakan salah satu kebutuhan manusia yang tidak akan pernah lepas sampai kapanpun. Mulai dari kebutuhan sehari-hari maupun kebutuhan lain seperti fashion, peralatan hobi dan lain-lainnya. Kamu pun pasti sering belanja kan, guys? Dimana kamu sering belanja? Apakah kegiatan belanjamu menyenangkan? "Belanja itu bikin capek deh!"
34 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Kamu Pengunjung Ke-

Followers

by Handikoo.com