Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

August 20, 2017

Berburu Barang Bekas Kece di Prelo

Berburu Barang Bekas Kece di Prelo
A da kalanya barang bekas itu enggak melulu jelek, kotor, rusak ataupun kurang terawat. Banyak orang beranggapan kalau punya barang bekas itu enggak banget karena bekas dipakai orang lain. Padahal, menurutku punya barang bekas itu oke-oke aja, asalkan masih layak buat dipakai. Kecuali satu hal : kenangan dari bekas pacar. Duh, kalo itu mah harus dibungkus ter
26 comments
August 15, 2017

Menikmati Rasa dan Cerita di LOT 28 Semarang

Menikmati Rasa dan Cerita di LOT 28 Semarang
S omething new is coming to town! Dunia kuliner di Semarang makin hari makin berkembang, buktinya banyak kafe atau restoran baru bertebaran dimana-mana. Bagi yang doyan nongkrong sambil makan menu-menu enak kayak aku, bahagia banget bisa hunting kulineran disini. Tapi lebih bahagia lagi kalau makannya sambil suap-suapan sama kamu, wahai jodohku yang sampai se
4 comments
August 15, 2017

Tentang Matic, Prajurit Oli dan Federal Oil

Tentang Matic, Prajurit Oli dan Federal Oil
H alo! Kali ini aku mau cerita tentang otomotif. Tolong, jangan langsung skip dan scroll ke bawah ya karena aku mau cerita dalam bahasaku sendiri alias bukan pakai istilah-istilah dunia per-otomotif-an. Karena enggak semua pembaca paham dengan topik seperti ini, apalagi perempuan yang masa bodo sama tetek-bengek mesin-mesin motor (sebagian, in fact banyak jug
26 comments
August 13, 2017

#DikoStory - BRUK! Hari ini Ditabrak Motor Ngebut

#DikoStory - BRUK! Hari ini Ditabrak Motor Ngebut
"Bro, nanti ke seminarnya jangan sampe telat lho!" "Iya iya, nanti datang agak awal aja" "Yoih. Ga enak tau, udah diundang malah tela......" BRAK! *** K ami terpental, terbang dan tertidur di atas aspal. Kerumunan orang perlahan mendekat membentuk lingkaran sementara kami dan dua motor saling berhadapan dengan posisi tertidur. Rasan
6 comments
August 10, 2017

Blog Tembus 200K, Aku Bahagia!

Blog Tembus 200K, Aku Bahagia!
B ahagianya receh banget ya. Gapapa deh daripada pura-pura bahagia padahal aslinya enggak bahagia. Tapi pura-pura bahagia itu penting juga sih, contohnya waktu kamu coba masakan bikinan pacar yang enggak enak tapi kamu terpaksa bilang enak biar doi seneng. Aih . Sebenarnya ini pencapaian yang membanggakan, sekaligus nyesek. Kenapa gitu? soalnya udah lima tahun
36 comments

[PART 1] Liburan Dieng - Dari Purwaceng sampai Cerita Horor

[PART 1] Liburan Dieng - Dari Purwaceng sampai Cerita Horor
H alo semua! Perlu kalian tahu kalau postingan kali ini bukan buat lomba maupun artikel berbayar. Yaampun, kangen banget nulis lepas bebas tanpa dikejar-kejar deadline kayak gini, haha. Padahal niat awal bikin blog kan buat sharing cerita gitu, tapi malah isinya lomba blog mulu. Kzl kan kalian kalo buka blog ini sambil batin "Ini anak kok ngelomba terus
26 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers

by Handikoo.com