Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

August 22, 2019

Alasan Mengapa Kamu Harus Berhenti Merokok

Alasan Mengapa Kamu Harus Berhenti Merokok
Rokok merupakan barang yang sangat fenomenal di Indonesia; tidak melihat umur, gender, pekerjaan, bahkan jabatan, rata-rata dari mereka sudah menjadi pecandu dari barang ini. Bagaimana tidak, harga rokok yang murah dengan pemasaran yang sangat mudah serta kurangnya edukasi dini tentang bahaya yang ditimbulkan membuat mereka terus mengonsumsinya dan terus men
0 comments
July 30, 2019

Cerita Liburan Seru di Jogjakarta dan Insto Dry Eyes si Penyelamat Mata

Cerita Liburan Seru di Jogjakarta dan Insto Dry Eyes si Penyelamat Mata
Ketika mulai boring dengan aktifitas sehari-hari yang monoton, mulai merasa capek dengan hiruk-pikuk perkotaan yang bising, atau otak serasa penuh mikirin ini-itu tiada henti, itu artinya kamu butuh ...  PIKNIK! Ini adalah cerita tentang seorang anak yang sedang "kabur" dari penatnya kerjaan. Setelah berkutat dengan deadline yang bertubi-tubi, Ia m
1 comments
July 19, 2019

Nyaman dan Awet, 4 Merk Sandal Berkualitas ini Wajib Kamu Punya!

Nyaman dan Awet, 4 Merk Sandal Berkualitas ini Wajib Kamu Punya!
Sandal memang lebih cocok untuk gaya santai. Saat ini sandal juga dibuat dari berbagai macam bahan contohnya seperti, nilon, kulit dan Karet. Semua bahan tersebut dapat membuat sandal lebih awet dan nyaman saat digunakan. Tapi, bagi kamu yang mau terlihat lebih dewasa, sandal sport adalah pilihan yang tepat dibanding sandal lainya. Sandal sport mempunyai efe
0 comments
July 17, 2019

Acer Day 2019, Bertabur 2222 Hadiah Sensasional!

Acer Day 2019, Bertabur 2222 Hadiah Sensasional!
Haloooo, apa kabar? Posting kali ini aku mau cerita keseruan acara Acer Day yang baru saja diadakan kemarin, 15 Juli 2019. Bertempat di hotel Novotel Semar ang, Aku dan sekitar 20 blogger Semarang dan sekitarnya hadir memeriahkan acara bertajuk roadshow “ACER DAY”. Wih, ada program apa lagi nih dari ACER? Mau bagi-bagi hadiah gede kayak sebelumnya?
2 comments
June 25, 2019

5 Wisata dan Penginapan Ciamik di Lembang

5 Wisata dan Penginapan Ciamik di Lembang
Ngomongin tentang Bandung, pasti pikiran langsung teringat tentang Lembang. Semakin banyaknya obyek wisata baru yang bermunculan akhir-akhir ini, Lembang sering disebut-sebut sebagai primadonanya wisata di Jawa Barat. Kalo kamu, udah pernah piknik ke Lembang belum? Kalo kamu berencana untuk piknik ke kawasan Lembang dalam waktu dekat, kamu ada di saat yang t
0 comments
May 28, 2019

Atasi Luka Lecet Kecelakaan Dengan Produk Plester Luka Hansaplast

Atasi Luka Lecet Kecelakaan Dengan Produk Plester Luka Hansaplast
Kecelakaan memang tidak dapat diketahui kapan datangnya. Kondisi tersebut dapat kamu atasi dengan persediaan obat luka yang tepat untuk kotak P3K keluargamu. selain, obat pembersih luka untuk membersihkan kotoran-kotaran yang menempel pada luka.
0 comments
May 23, 2019

5 Tempat Terbaik Belanja Online Barang-Barang Elektronik

5 Tempat Terbaik Belanja Online Barang-Barang Elektronik
Aktivitas belanja online sudah menjadi tren dan bagian dari keseharian masyarakat modern. Wajar jika jumlah toko online dan e-commerce terus bertambah dari waktu ke waktu. Semua kebutuhan bisa dibeli dengan mudah di dunia maya, tak terkecuali kebutuhan mewah seperti barang-barang elektronik.
1 comments
May 23, 2019

Inovasi Lunpia Cik Me Me : Keripik Lunpia!

Inovasi Lunpia Cik Me Me : Keripik Lunpia!
Ketika mendengar kata Lunpia pasti pikiran kita langsung membayangkan kota Semarang. Yap, Lunpia sudah menjadi jajanan kuliner ikonik kota Semarang yang terkenal dengan kelezatannya. Ada celetukan terkenal bilang : "Belum ke Semarang kalo belum ngincipin lunpia" . Kalo kamu, udah pernah coba Lunpia asli Semarang belom? Sebagai seorang anak yang lah
0 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers