Artikel Pilihan

Artikel Sebelumnya

November 15, 2020

Blog Tembus 900K, Aku Nggak Percaya!

Blog Tembus 900K, Aku Nggak Percaya!
Masih nggak percaya, akhir tahun 2020 blog www.Handikoo.com udah dikunjungi 900 ribu pengunjung! Angka yang fantastis bagi blog yang jarang update posting sepert ini wkwk. Angka ini sekaligus bikin aku introspeksi diri : sudahkah aku bertanggungjawab sebagai blogger?
2 comments
October 30, 2020

Tentang Diko, Dunia Game dan Smartphone ASUS ROG Phone 3

Tentang Diko, Dunia Game dan Smartphone ASUS ROG Phone 3
"Welcome to the rumble arena! Ready to fight?" Suara yang membuat hati berdebar, karena sebentar lagi permainan dimulai! Aku memilih karakter digimon favoritku : patamon. Aku duduk dengan joystick di tangan. Kebisingan ruangan ini selalu membuat adrenalin semakin meningkat; segerombol bocah sebayaku tengah bersorak riuh memainkan game PS favorit mer
3 comments
September 28, 2020

Mari Jaga Kesehatan Jantung!

Mari Jaga Kesehatan Jantung!
Mens sana in corpore sano , di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Peribahasa yang udah nggak asing di telinga kita semua. Pepatah ini sering aku dengar dari jaman Sekolah Dasar, tepatnya pelajaran Olahraga. Guruku, namanya Pak Bambang (sampe sekarang masih inget wkwk) dulu sering bilang berkali-kali, kalau olahraga itu penting. At least melakukan
2 comments

Liburan ke Umbul Sidomukti saat Era Adaptasi Kebiasaan Baru. Seru Banget!

Liburan ke Umbul Sidomukti saat Era Adaptasi Kebiasaan Baru. Seru Banget!
Setelah piknik ke Bukit Cinta Rawa Pening dengan pemandangan danau yang cantik, hasrat pengen dolan masih belum tercukupi. Pasca ngelihat daftar destinasi wisata Kabupaten Semarang yang udah lolos rekomendasi ujicoba operasional di era New Normal (bisa lihat di sini ), rasanya hati pengen keliling wisata dari satu ke wisata lain. Sungguh sepertinya hamba ini
8 comments
August 30, 2020

iCreate.id - Cara Belanja Dekorasi dan Furniture Online yang Praktis!

iCreate.id - Cara Belanja Dekorasi dan Furniture Online yang Praktis!
Selama masa pandemi ini, kita lebih banyak menghabiskan aktivitas di rumah. Ini karena protokol kesehatan dari Pemerintah yang menganjurkan kita untuk stay at home . Mulai dari sekolah daring menggunakan zoom, work from home sampai aktivitas-aktivitas lain. Satu hal yang menarik adalah : kita jadi lebih sadar, kalau ternyata rumah yang nyaman itu bikin goodmo
14 comments
August 29, 2020

Si Laptop Bisnis Premium - ASUS ExpertBook B9450 (Part II)

Si Laptop Bisnis Premium - ASUS ExpertBook B9450 (Part II)
Halo, selamat datang di Part II tentang si laptop bisnis premium bernama ASUS ExpertBook B9450. Kalau kamu belum baca part sebelumnya, bisa baca di sini : ASUS ExpertBook B9450 (Part I) . Dalam part pertama, aku udah jelasin tentang sisi keamanan tingkat tinggi, mesin canggih dan audio/video berkualitas jernih dengan sinyal yang stabil.
1 comments
August 27, 2020

Si Laptop Bisnis Premium - ASUS ExpertBook B9450 (Part I)

Si Laptop Bisnis Premium - ASUS ExpertBook B9450 (Part I)
Sebuah perangkat kerja seperti laptop dengan spesifikasi yang mumpuni, bagi sebagian karyawan perusahaan dan para pebisnis adalah hal yang mutlak! Bayangin aja, dengan aktifitas pekerjaan mereka di kantor yang bertubi-tubi, serta pekerjaan luar kantor atau dinas luar kota, laptop canggih dengan mobilitas tinggi adalah jawabannya.
0 comments

Tuan Rumah

Handikoo

Hello there!

I'm Handiko Rahman Pebrianto and just call me Diko. Absolutely awkward, proudest of nerd and geek. Serious Blogger.

Semarang, Indonesia.
click here to know more about me (also for partnership)
Contact : Handikorp@gmail.com

Selamat Datang!

Selamat Datang!

Terbaru

Review Yummy App!

Laptop Impian Diko!

Kamu Pengunjung Ke-

Followers

by Handikoo.com