Cool Blue Outer Glow Pointer
 Cara Bikin Biji Ketapang Yang Enak!

Cara Bikin Biji Ketapang Yang Enak!

Pernah nggak kamu mendengar sajian yang satu ini? Sajian ini memang masih terdengar asing buat beberapa orang. Namun biji Ketapang ini sebenarnya saj…
Akhirnya! ASUS Luncurkan ROG Phone 5 Series di Indonesia

Akhirnya! ASUS Luncurkan ROG Phone 5 Series di Indonesia

Setelah dinanti-nanti oleh para gamers, ASUS Republic of Gamers (ROG) hari ini resmi meluncurkan ROG Phone 5 Series, sebuah inkarnasi terbaru dan ter…
Ngopi Dulu di Pondok Kopi Umbul Sidomukti

Ngopi Dulu di Pondok Kopi Umbul Sidomukti

Setelah seminggu penuh kerjaan yang bikin pusing... aku butuh liburan! 😅 Beberapa hari ini cuaca Semarang lagi panas banget. Rasanya pengen ke daerah…
Kabar Baik! ASUS ROG Phone 5 Segera Hadir di Indonesia!

Kabar Baik! ASUS ROG Phone 5 Segera Hadir di Indonesia!

ASUS ROG Phone 5 is coming!!! 🔥🔥🔥 Menyusul kesuksesan gaming smartphone sebelumnya, ROG Phone 2 dan 3 sebagai gaming smartphone terdepan, ASUS aka…
[REVIEW] Reddoorz Near Universitas Islam Indonesia - Berasa Rumah Sendiri!

[REVIEW] Reddoorz Near Universitas Islam Indonesia - Berasa Rumah Sendiri!

Akhir bulan Mei 2021 lalu, aku ada kerjaan yang mengharuskan stay lumayan lama di Yogyakarta (ketemu client). Karena nggak ada sanak saudara ataupun …
Pengalaman Pertama Bikin Tabungan Online SimobiPlus

Pengalaman Pertama Bikin Tabungan Online SimobiPlus

Anak milenial sekarang itu punya hobi baru : menabung! 💰 Percaya nggak percaya, di umur yang masih terbilang muda mereka udah melek tentang “financia…
[REVIEW] Drama Korea Penthouse Season 1 - Bikin Emosi Sendiri!

[REVIEW] Drama Korea Penthouse Season 1 - Bikin Emosi Sendiri!

Setelah kelar nonton drakor Penthouse, aku menyimpulkan : manusia bisa lebih seram daripada setan! 😱  Bahkan waktu nonton episode pertama aja, emosi …
[Review] Serum Scarlett - Brightly Ever After. Serum 75 ribuan?

[Review] Serum Scarlett - Brightly Ever After. Serum 75 ribuan?

Setelah beberapa bulan sempet booming di tiktok dan twitter, akhirnya aku memutuskan buat nyobain produk Scarlett Serum yang viral itu sekarang! Seru…
Hidung bisa nafas lega, untung ada QUIXX Nasal Protection!

Hidung bisa nafas lega, untung ada QUIXX Nasal Protection!

Jujur, punya alergi sinusitis itu bener-bener mengganggu banget! 😖 Sejak jaman SMA, aku punya alergi sinusitis di hidung. Entah darimana asal-usul mu…